苹果手机照片处理技巧谁了解?
2017年08月19日

全部答案

(共有3个回答)
  • Fran

    2017-08-22 18:59:20

    ipone手机图库照片需要加载的原因有以下几种:
    1,手机图库中照片太多(一般大于800时会出现照片加载)。
    解决方法:
    建立手机相机备份,储存到其他位置后删除部分照片。2,手机开去了icloud云储存(系统会自动备份照片,打开时会进行icloud同步,产生加载的现象)。
    解决方法:
    进入手机“设置——icloud”关闭icloud。ipone手机相机拍摄的照片一张在1M以上,十分占用空间,及时备份并且删除照片是很必要,icloud就是一个备份云储存系统,可以帮助你解决手机存储空间不足的问题。
  • 来自医院

    2017-08-20 19:14:27

    你好,苹果手机照片的处理技巧其实很简单的,你只要下载一个美图秀秀,把拍摄的照片放到这个软件里面进行修改,而且里面有个很多的功能,非常方便,不用人教也可以做成好的照片。希望我的回答能够给您带来帮助。
  • rzz454ttm

    2017-08-20 18:22:42

    1、打开苹果手机,进入“照片”文件夹,打开自己想隐藏的“图片”,然后点击“编辑”。2、点击右下方的“裁剪”图标,再把照片往一个角上拉,拉到看不出照片的主要信息为止。3、点击“裁剪”,再点击“储存”。如此一来,就看不出照片的具体信息了,其实也就等于变相“隐藏”了图片。4、如果自己想看了,就恢复图片。操作方法和上述一样,打开被“隐藏”的图片,点击“编辑”,再点击“裁剪”图标,按照反方向拉回去。5、点击“裁剪”,再“储存”就可以了。
    希望我的回答能帮到您

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:苹果手机照片处理技巧谁了解?