有没有谁知道宝宝餐具哪个品牌好
2017年07月15日

全部答案

(共有3个回答)
  • alextoli

    2017-07-18 19:53:25

    思宝  (十大不锈钢餐具品牌,广东名牌,广东思宝不锈钢制品有限公司)  
    振能  (广东名牌,广东省着名商标,潮安县彩塘振能不锈钢制品厂)  
    顺兴  (广东省着名商标,揭阳市宝嘉利五金制品实业有限公司)  
    龙发  (十大不锈钢制品品牌,义乌市龙发不锈钢餐具贸易有限公司)  
    庆展  (广东名牌,广东省着名商标,揭阳市庆展不锈钢有限公司)  
    创生  (广东名牌,广东省着名商标,广东创生不锈钢制品有限公司)
  • ssv00

    2017-07-18 07:59:09

    1.NUK牌婴儿餐具。
    NUK重要包括宝宝喂奶系列、宽口两用学饮杯、宝宝碗勺餐具套、高强度塑料奶瓶等。NUK产品的牌子基本上属于一系列的配套产品,按人体生理功能设计,让宝宝感觉舒适,餐具容易把握住并且外出携带方便,清洗容易且不容易存灰。NUK系列拥有很多的两用产品,方便实用。
    2.黄色小鸭牌婴儿餐具。
    这个品牌主要包括双色汤匙、泡微波专用双耳碗、泡婴幼儿长柄汤匙、泡牛奶杯等产品。黄色小鸭牌的汤匙前段为专门的弧形设计,喂食容易,进入口里有柔软的触感,而且有抗菌汤勺,经抗菌加工处理,可抑制细菌的繁殖、附着。可预防细菌感染及肠道病毒的发生。拥有用耐热的(P.P)材质,微波加热专用,不会产生毒素,重量轻、不易摔破,适合婴幼儿使用。
  • 管理

    2017-07-16 16:39:07

    个人觉得你选择餐具的话,个人觉得你要注意以下几方面:1、喂食勺专门用来喂食宝宝的勺子,最好选用顶端比较软的,能保护牙龈。2、餐叉餐叉是可以让低月龄的宝宝自己拿着来用的,叉子头一定要非常柔软,才不会伤害到宝宝。3、饭碗饭碗最好有手柄的设计,方便宝宝拿握,可以训练宝宝自己吃饭。4、调羹宝宝自己拿来舀食物的勺子,形状要便于宝宝拿握。5、喂食碗用来喂宝宝吃饭的碗,注意材质是否安全、容易清洗及能否方便加热。
    品牌的话,个人觉得贝亲、新安怡、黄色小鸭、bobo是首选的。

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:有没有谁知道宝宝餐具哪个品牌好