新生儿宝宝睡袋怎么挑选谁知道?
2017年07月15日

全部答案

(共有3个回答)
  • aikang11847

    2017-07-18 14:41:37

    现在市场上有适合春夏秋冬,不同季节的婴儿睡袋,所以妈妈们在选择睡袋的时候一定要考虑自己所在地的气候,再考虑自己的宝宝属于什幺体质后,再决定所买睡袋的薄厚。考虑到现在布料印染中的不安全因素,建议大家尽量选择白色或浅的单色内衬的睡袋,防止由于不合格的染料对宝宝肌肤刺激。
  • woyytaa

    2017-07-17 13:57:51

    1.睡袋的面料:选婴儿睡袋要看从面料到里料都是100%全棉的,面料要全部是具有OEKO一级证书的工厂生产的,十分柔软,绝对安全,非常适合宝宝娇嫩的肌肤
    2.睡袋的内胆填充物:婴儿睡袋的内胆填充物必须全是是采用原生纤维棉,原生棉纤维是以天然无污染的优质棉花为原料,通过织机,由经纬纱纵横沉浮相互交织而成的纺织品。是100%天然无污染的优质地产棉花,十分保暖,同时不会象棉花睡袋那样笨重,而使宝宝翻不了身,太重也不太适合宝宝的生长发育
    3.睡袋的花色:婴儿睡袋最好选全部采用的是手工刺绣,完全杜绝印花染色,减少印染对宝宝产生的刺激,这样不仅卫生而且也环保。
    4.睡袋的款式:婴儿睡袋的款式比较多,有成长型筒式的,有立体式的,有分腿式的等,每一款产品都是从宝宝的舒适度角度去考虑经过无数次的实验及改良。
    5.睡袋的实用性:婴儿睡袋目前有几款四季型睡袋,其中有一款四季成长型睡袋,可以让宝宝从出生三个月后一直用到6岁,而且可以在不同的季节使用,大大提高了实用性和使用性
    希望我的回答对你有帮助
  • swab1

    2017-07-17 09:58:41

    如何挑选宝宝睡袋:
    睡袋的材质
    内层:内层的面料基本都是采用100%纯棉。这种面料既柔软又结识,可以直接接触宝宝的肌肤。
    填充物:睡袋中层的填充物有100%纯棉,轻便且保暖,可整体洗涤不变形,100%面,榨蚕丝,桑蚕丝都不是宝宝睡袋的首选。其中以蚕丝被最差,轻薄,有化学物质,不是很舒适。
    外层:外层面料有是纯棉的。
    睡袋款式的选择
    强烈建议选择下方封口的睡袋,宝宝不老实的小腿如果露出来很容易就把被子踢掉冻着宝宝。开口拉链的不容易散开,按钮或者纽扣都有空隙,宝宝的小脚会从中间伸出来,特别是按钮的,还会被蹬开。
    睡袋的薄厚
    现在市场上宝宝睡袋有适合春秋季用的,有适合冬季用的。选择睡袋的时候一定要考虑自己所在地的气候,再考虑自己的宝宝属于什幺体质后,再决定所买睡袋的薄厚。
    睡袋的花色
    考虑到现在布料印染中的不安全因素,建议大家尽量选择白色或浅的单色内衬的睡袋。尽可能的避免一些不必要的污染。
    睡袋的做工
    选择睡袋的时候除了看睡袋的标识外,特别要注意一些细小部位的设计,比如拉链的两头是否有保护,要确保不会划伤宝宝的肌肤。睡袋上的扣子及装饰物是否牢固,睡袋内层是否有线头等等。
    睡袋的尺寸
    当然宝宝合身的睡袋的是最好的。而从经济角度来讲那种可加长型的睡袋好点。一个质量好的睡袋用上两三个冬季是没有问题的,加长型的睡袋可以根据宝宝的个头做适当的调整,非常经济。
    睡袋的数量
    为宝宝准备2~3条就够用了。多数妈妈在晚上都愿意给宝宝带尿布的,宝宝尿床的机会很少,所以有2条交换使用就可以了。如果您的宝宝才几个月大,我建议您可以选择抱被式和背心式睡袋搭配使用。

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:新生儿宝宝睡袋怎么挑选谁知道?