45岁单身妈妈风韵犹存 靠约会“王老五”养家(组图)

来自美国爱达荷州的单身妈妈GabbyAberasturi虽已45岁,却仍风韵犹存,依靠约会赚钱养活自己的三个孩子。已经单身了十几年的Gabby目前正在博伊西州立大学攻读社会学学位,为了养家糊口,她在今年四月份加入了约会网站WhatsYourPrice.com,通过和“钻石王老五”约会来赚钱,每月约会四次,四个月下来可以赚2300美元(约合人民币1.58万元)。

2018年8月14日讯(具体拍摄时间不详),美国爱达荷州,单身妈妈GabbyAberasturi的两个孩子,15岁的Mauvey(左一)和13岁的Gideon(右一)。

2018年8月14日讯(具体拍摄时间不详),美国爱达荷州,单身妈妈GabbyAberasturi(左)与15岁的女儿Mauvey(右)。

据Gabby称,有的时候喝一次咖啡便能挣250美元(约合人民币1700元),更刺激的是,曾有一位富有的CEO带她乘私人飞机去内华达州兜风,并且她还及时赶回家为孩子们做晚饭。

Gabby以前是个服务生,现在全身心地投入学习。除了自己的收入,她还有财政援助和在eBay上卖古玩的钱。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:45岁单身妈妈风韵犹存 靠约会“王老五”养家(组图)