范冰冰被警方押上警车照片疯传 林心如回应(组图)

一张范冰冰被警方押上警车的照片在网络上疯传

范冰冰目前行踪成谜,谣传她遭软禁在北京一处五星级招待所内,所有行动都被官方监控中。

大陆网站疯传范冰冰“手铐脚镣照”,遭到执行公关驳斥为剧照,并非范冰冰因此事件遭押画面。

不过8日一张范冰冰被警方押上警车的照片在网络上疯传,虽照片是否确实为范冰冰仍不得而知,但已在网络上引发一阵热议。

范冰冰恐退出《355》范冰冰卷入阴阳合约风波后,至今行踪不明,众说纷纭,不但传出遭中国封杀3年,且被限制住在北京一间豪华招待所中,行动不得自由。现在她的新片《大轰炸》延期上映,且被海报2度除名,外界也预测她将退出好莱坞电影《355》。

范冰冰今年5月在IG分享将和洁西卡卓丝婷(JessicaChastain)、玛莉咏柯蒂亚(MarionCotillard)、彭妮露古丝(PenelopeCruz)、露琵塔尼咏欧(LupitaNyong'o)3大金奖女星同台飙戏,合拍女性间谍片《355》。该片康城影展市场展上曾经掀起各国片商争购,若她真如外传被封杀3年,势必得退出这部影片。"

9日,台北,林心如出席品牌活动。她穿白裙展示招牌酒窝笑容,清新靓丽似仙女,对范冰冰涉逃税出包问题,林心如表示不方便此时过度关心,应该给她多点空间处理。

专题关注:崔永元爆料中国明星偷税漏税和阴阳合同事件

内容介绍:崔永元爆料中国明星偷税漏税和涉及“阴阳合同”事件,在娱乐圈刮起一场舆论风暴,至今事件也没有完结。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:范冰冰被警方押上警车照片疯传 林心如回应(组图)