真相令人咋舌! 高考答题卡未被调包   事件逆天反转惊呆家长 多方调查揭开层层内幕!(一)

近日,网上出现“河南四家长质疑考生高考答题卡被调包”信息,引发社会广泛关注。11日,河南省纪委监察委通报调查结果:4名考生答题卡均为本人书写,不存在人为调包试卷和答题卡现象。

真相令人咋舌! 高考答题卡未被调包   事件逆天反转惊呆家长  多方调查揭开层层内幕!(一)

河南省纪委监察委结合收到的实名举报件,成立专案调查组,依法依规、严肃认真开展调查核实。专案调查组全面调阅审核了4名考生的答题卡运转视频监控资料,认真查阅和比对了4名考生的试卷原件、答题卡原件和扫描件,对有关举报人、被举报人、考务人员和当事人进行谈话、询问,委托权威专业司法鉴定机构对考生笔迹进行检验鉴定,通过逐项核查,全面收集证据,查明了事实。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:真相令人咋舌! 高考答题卡未被调包   事件逆天反转惊呆家长 多方调查揭开层层内幕!(一)