女儿交男友 警察老爸不认可 火大拦停遭开除(视频)

俄州小镇警察柯瓦克藉职务之便,无故将女儿男友拦下。(影片截图)

俄亥俄州罗任市(Lorain)一名资深警察柯瓦克(JohnKovach),因女儿交的男友未获他认可,柯瓦克竟藉职务之便,在马路上拦下女儿男友的车辆,并命令他下车坐上警车,此事被举发到警局后,柯瓦克被判定使用警徽恐吓女儿男友,涉及“滥用职权”遭开除。

根据当地电视台WJW-TV,柯瓦克借故将女儿男友车辆拦下的过程,都被警车上的监视摄像全程录影,报导指出,柯瓦克对女儿的该名男友不认可。

这起事件发生在4月16日,根据长达8分多钟的影片,柯瓦克在当地社区街道将女儿男友柯曼(MakaiColeman)所驾车辆拦下,并命令他下车,原因是“他将被送进监狱”,柯曼询问他为何要入狱时,柯瓦克说“你到我车上,我会告诉你”。

一位住在附近的妇女莫拉莉斯(GloriaMorales),因女儿也坐在车上,看到警车后立刻跑到现场,莫拉莉斯表示要报警,柯瓦克威胁“如果报警,就要给坐在车内的莫拉莉斯女儿,开300元的未系安全带罚单”。

莫拉莉斯接着与柯瓦克发生争吵,柯瓦克最后命令她把坐在车内的两个女儿带回家。

一开始不知道女儿也坐在车内的该名警察,后来发现女儿坐在后座,就强迫女儿下车坐上他的警车,女儿当场与父亲争吵,并控诉柯瓦克滥用职权威胁她的朋友。

根据警方纪录,柯瓦克是接到前妻电话,得知18岁的女儿正和一名黑人男孩热恋,俩人在家亲热刚好被女儿母亲撞见,得知消息后,科法克立刻给女儿打电话,要她停止和男孩继续交往。谁知女儿反而放话,“如果我不能跟他在一起,我就要离家”。

已经担任警察26年的柯瓦克,事发后被罗任市警局进行内部调查,最后判定柯瓦克违法警察执法标准,并将这位资深警员开除。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:女儿交男友 警察老爸不认可 火大拦停遭开除(视频)