台湾女高中生整夜激战 回家走路“怪怪的”(图)

 

(示意图/达志影像)

台湾桃园一名23岁潘姓男子1年多前在网路上认识一名就读高中的少女,他约对方到住处发生性关系,女高中生却跟家人说要到同学家温习功课,结果隔天清晨返家时一脸疲态,走路姿势也怪怪的,在家人追问下,案情才因此曝光。

该名女高中生向家人谎称,要到同学家温习功课,结果却跑到潘男住处与其发生性关系,当晚还两度激战,结果女高中生清晨返家时,一脸疲态,走路姿势也怪怪的,让家人起疑,女高中生原本声称是熬夜太晚很累,家人不相信,想要打电话给女儿同学确认,女高中生还坦承,是与潘男发生性关系,因为过程太激烈,有点痛才会走路不顺。

据《联合》报导,女高中生的母亲得知实情后,愤而控告潘男妨害性自主罪。桃园地院审理时,潘男坦承与女高中生发生两次性行为,都是经过女方同意,女高中生也表示他们是男女朋友,但由于女方未满16岁,潘男仍构成妨害性自主罪。法院依2个妨害性自主罪,判处潘男5个月徒刑,没有宣告缓刑,一旦确定就要坐牢。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:台湾女高中生整夜激战 回家走路“怪怪的”(图)