英18岁少年捅叙利亚难民6刀:为什么不滚回去(图)

一名叙利亚难民在英国爱丁堡一家旅馆休息时,因为太吵而跑去要求制造噪音的18岁少年将音乐调小点。没想到,这名18岁少年大吼"为什么不滚回自己的国家",随后怒捅叙难民6刀。近日,这名少年被判入狱7年9个月,获释后仍要受到监管4年。

据英国《每日邮报》17号报道,事发于5月3号凌晨。警方介绍说,通过调查发现,行凶的18岁少年戈尔曼事发前一口气喝了一大瓶伏特加,并服用了大量摇头丸,处于极端亢奋和意识模糊的状态。当25岁的叙利亚难民阿里跑来抱怨音乐声太吵时,戈尔曼突然情绪激动地大吼大叫,说出了许多不堪入耳、涉及种族主义的言论,诸如"为什么你不滚回自己的国家?"紧接着,阿里还没有反应过来,戈尔曼就拔出小刀猛刺了6刀,其中5刀刺中了阿里的胸部。不久,戈尔曼在街头被捕。

据报道,阿里5年前和家人一起从叙利亚逃到英国,目前是一名理发师。遭遇袭击后,阿里接受了紧急治疗。虽然他活了下来,但整个事件给他造成严重的身心伤害,无法工作,外出也需要靠拐杖,全家人因此失去经济支柱陷入困境。

当地时间8月17号,爱丁堡高等法院对戈尔曼伤人一案做出判决。法官乌尔曼当天对他表示,"你对一个陌生人进行了疯狂攻击,就是阿里先生。你刺了他6次,其中5次是胸部。你会威胁到那天晚上你遇到的任何人。""如果阿里没有接受紧急和专业的救治,你将面对的就是谋杀指控。"

最终,乌尔曼宣布,判处阿里入狱7年9个月,获释后还要接受4年监管。因为戈尔曼在案发时还处在另外一起案件的假释期,所以他要先服完前一案件的刑期后,再继续服刺伤阿里案件的刑期。2017年,戈尔曼因为严重伤害其他人,甚至危及对方生命而被判刑。据报道,戈尔曼曾对社工表示,"在内心深处,我的确想过要刺伤别人。"

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:英18岁少年捅叙利亚难民6刀:为什么不滚回去(图)