温哥华一幢被火烧过的房屋废墟 叫价399万(图)

温西基斯兰奴区一半塌荒屋盘挂牌399万元。(网站截图)

温哥华西区一间原本有百年历史的空置房屋去年失火被焚毁后一直未被清理,有指已成为银主盘,银行委讬代理求售,并叫价399万元。

该房屋位于西3街(W.3rdAve.),属基斯兰奴区(Kitsilano),网上该屋一放盘广告没有房屋完整或屋内陈设的图片,只有一幅房屋已半塌的图片,房屋只余约一半的底部上有一堆废木。广告内形容物业为一个非常罕有的发展机会,在基斯兰奴区内建造"你下一个梦想家居";而2017年的物业税为10,294元。

 银行委讬代理求售

该有百年历史的房屋去年12月一度被怀疑因遭人擅自闯入后起火,火警前已属空置。据电视台Global报道指,火警后虽有邻居多次向温市府投诉,但一直没有人清理房屋范围内被烧黑的废木。市府曾于8月17日向业主发出一通知书,下令要业主于10天内清理堆积的垃圾和剪去过长的草。

有指,该房屋登记业主是一间没有名称的号码公司,但已遭银行接管,并委讬代理挂牌出售。物业土地的面积有50尺乘120尺,但相信清理垃圾的费用需以万元计。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:温哥华一幢被火烧过的房屋废墟 叫价399万(图)