海滩一幕惊呆游客:一群偷渡客漂来开始爬悬崖(视频)

【环球网综合报道】据英国《镜报》8月27日报道,8月26日,西班牙一处海滩约有50名非法移民跳船登岸,向海边的悬崖爬去。在附近度假的游客见状目瞪口呆,不少人跑近去围观。

26日下午3点30分左右,一艘搭载约50名移民的船抵达西班牙南部Barrosa海滩,附近正在晒日光浴的人们看着移民们从船上跳下来,登陆海滩,然后逃往悬崖,纷纷惊呆了。有些游客拍下了这一幕,从其中拍摄的一个视频中可以听到有人用西班牙语喊道:“他们正在跑向豪华的MeliaSanctiPetri酒店,看!看!看!”据说已有两名非法移民被警察拘押,几个青少年得到附近酒店和餐馆工作人员的帮助。

据悉,自意大利新任强硬派内政部长马泰奥•萨尔维尼全面禁止非法移民船只进入意大利港口之后,西班牙已取代意大利,成为今年非法移民入境欧洲的首选目的地。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:海滩一幕惊呆游客:一群偷渡客漂来开始爬悬崖(视频)