被传是范冰冰的私生子 范丞丞终于回应了(组图)

36岁的大陆女星范冰冰,日前传出陷入逃税风波外,至今仍下落不明;没想到现在又有消息指出,大陆官方也对她的私德也不放过,要验小她18岁弟弟范丞丞的DNA,要厘清是否为范冰冰的私生子。对此范丞丞近日打破沉默,他透过微博回应,秀出证据证实2人的"关系"。

先前就有媒体报导,北京娱乐圈盛传,曾和范冰冰有过绯闻的S男星(化名)遭到调查外,小她18岁的胞弟范丞丞也被捲入风波。当时就有消息人士指出,"3人关系正在验!但其实私下大家都知道,只是万一爆出来,范冰冰准会坐牢!因为道德……",质疑他们的关系真的不单纯。

外界盛传范丞丞和范冰冰不仅只是"姊弟"关系,还传出其实是私生子;尽管当事人已经多次否认,但仍无法平息外界疑虑。因此范丞丞透过"范丞丞反黑组"微博发2点声明,直接说明2人的关系。

"范冰冰于1999年至2001共参演近13部电视剧拍摄。期间1999年第二次参加快乐大本营录制,2000年江苏卫视城市频道的超级震撼N01录制(江苏地方台后改名为震撼一条龙),2001年参加凤凰卫视的访谈宣传青春出动等其他行程。"

"1999年范冰冰拍摄3部电视剧,2000年范冰冰出席"沙河王之夜——辉煌2000大型演唱会》活动,2000年接受《透视名人》和《名流写真》采访,2000年期间共拍摄4部电视剧,2001年拍摄5部电视剧!"

"范丞丞于2000年6月16日出生于山东青岛!范冰冰在如此紧凑的工作行程如何怀孕生子?"范丞丞最后表示,请大家别恶意造谣身世,尊重艺人尊重事实。

专题关注:崔永元爆料中国明星偷税漏税和阴阳合同事件

内容介绍:崔永元爆料中国明星偷税漏税和涉及“阴阳合同”事件,在娱乐圈刮起一场舆论风暴,至今事件也没有完结。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:被传是范冰冰的私生子 范丞丞终于回应了(组图)