解决:Win7 X64安装Adobe acrobat 8缺少AdobePDF.dll

倒腾了一个中午,把XP给“擦屁”掉了。装了Win7 X64。Win7确实比Vista和XP都有所改进。真真正正的一顿饭功夫(点击了安装,然后去吃饭)就安装好了。

虽然是X64的系统,许多X32的软件,还是能够兼容,先把常用的软件给装好,下午干活用。office 2007安装顺利,Nero 9 也顺利,但是安装Adobe acrobat 8 遇到点小麻烦。竟然说缺少 AdobePDF.dll(缺少此文件无法打印PDF文件)。

不过还好。有困难找 google(可怜谷歌中国搬新家了),找到解决方法:

1、在安装源文件夹找到”data1.cab”压缩文件,打开里面找到”AdobePDF.dll_64″文件。

2、把该文件解压缩到桌面,并重新命名为“AdobePDF.dll”。

3、在提示需要AdobePDF.dll对话框,点击浏览,选择桌面上的AdobePDF.dll文件。

4、OK。旅途愉快。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:解决:Win7 X64安装Adobe acrobat 8缺少AdobePDF.dll