我在期待我的小胖(palm pixi plus)

把被山寨了的黑莓8700(《黑莓8700刷机兼解锁4.5ROM188版本图文教程(附ROM 下载)》)退了,正郁闷间见到小胖其实也挺便宜,也入一个小胖(palm pixi plus)玩玩。又可以折腾了。

上次提到换手机号,买了个黑莓8700来过渡一下,但是号称3冠的卖家当我水鱼,我一直强调要原装壳不能打孔飞线,但是还是给弄了山寨壳,我也忍了,毕竟100元的东西。可以不到一天,壳的正面那块透明板竟然翘起,掌柜说拿胶水粘下就好,忍无可忍,退货。这点T宝还是做得挺好,一点就先行赔付了。

这次还真花了点心思找了个卖家,声称全新的德版,唯一不足是Z和Y键倒置,至于没有原生中文系统,这可以说是优点,这样才可以折腾,中国大陆的人用得也少一点(山寨鲁迅名言:世界本来卖东西很便宜,中国人喜欢上了,也就神马都贵了)。

用惯了黑莓的全键盘,还真越用越喜欢,上次我也说了,这些博文大多来自黑莓的全键盘输入,也不知小胖的全键盘表现如何,而且还带触摸,哪又是什么样的表现?

我想,应该比我的黑莓8520(《黑莓8520刷机图文教程》)表现会好点,因为每次用它写博客时,它都很智能地告诉我,五百多字了,我要开始变慢了。

这样黑莓8520也就成了我博文基本上都是五六百字的替罪羊了。

我希望小胖(palm pixi plus)能长志气一点,让我博文字数能涨到七八百字,甚至上千字。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:我在期待我的小胖(palm pixi plus)