性工作者的11个经验谈!这些客人也太怪了吧!

最近在网站上,一些声称自己是性工作者的人开始分享她们在工作上遇到的超奇怪经验,而且回覆量也是破表的好。谁不喜欢躲在萤幕后面吸收这些资讯呢~!尤其是有关"性"的资讯更是令人好奇好几千倍!正常人应该都会这样吧!

现在就来看看这11 个尴尬又有趣的故事吧:

1.通往看牙医的路上!

"曾经有一个男的把我架到桌子上,脱掉我的鞋子,然后拿出一系列牙医的用具,镜子,跟电动牙刷。然后开始帮我的脚看诊。整整一个小时。我当然要假装它真的在帮我看牙齿,而且他完全没有把他的宝贝掏出来。虽然过程蛮开心的,但是开始的太古怪了!

2. 使命必达的女孩!

我曾经在大学的时候当了6个月的裸体视频女孩,我最奇怪的客人是一个年轻男生,大概25 岁,英国人,他会叫我列出一个他必须要做的单子,像是宝贝你等等怎样怎样...之类的。他说他只是觉得很孤单,因为他的未婚妻离开他一年去比利时读书。而那些清单都是他的未婚妻平常会叫他做的事。所以我每週都会有留一段私人秀给他,我们会喝咖啡然后把清单的事做完,然后我会住他那天工作顺利。这样其实蛮浪漫的,但是也蛮心碎的。

3.白衣护士来了!

以前有一个五十岁的女客人会叫我跟她依偎在一张超硬的椅子上,还会叫我要吸她的奶头好像看护在照顾病人一样,而且她还一直抚摸我的头髮。

4.更多的看护工作

我曾经是性工作者(我有妹妹),所以我曾经想过如果有一个身材勇猛的男生可以一起睡觉该有多好。这会让我有很多安全感可能还可以来一段不错的爱爱。除此之外,我还曾经幻想过能随心所欲控制那个男生,让我想干嘛就干嘛,不一定要爱爱,我可以只是看着他的宝贝就好。因为我从没这样过,有时候我也想休息一下,只看看他的宝贝就好。

5. 我们只是想要製造回忆

终于轮到我们性工作者说话了,但是回头想想我的故事蛮无聊的。昨晚有年轻的男生打给我叫我看看他跟他的朋友。我当然礼貌性地拒绝了。谁要三人行啊!这样要两倍的专心,确保他们不会偷偷把套子拔掉。我最喜欢的部份来了!那就是当我拒绝的时候他跟我说:我们只是想要製造回忆!当有一天他跟他的朋友一起在养老院的时候,他们会看着对方说:诶!兄弟还记得我们以前一起跟那个骚货发生的事吗?当然咯兄弟!

6.当事情变複杂的时候

我要分享的是我跟一个女生的经验,我跟她是在工作上认识,我算是他奇怪的客户之一吧。因为才刚经历一段感情创伤,所以我很难去"约会"。所以我花钱请她跟我约会,我们会像是男女朋友一样,一起煮饭,看电视,睡觉。 这段关係持续了六个月,直到一切开始越变越稳定最后步入礼堂。七年过后,我在会冀事务所上班,而她在高中教英文。没人知道我们怎幺认识的,也没人知道她以前是做什幺。这个秘密大概会跟着我们一起进入到人生的尽头吧!

7. 根本牙医助理啊!

我曾经有一个客人喜欢假装自己是牙医,当然他看的不是牙齿,是女生的脚。他会拿电动牙刷跟抽真空的管子像是在看牙齿一样,整个过程就是很痒,通常我都会陪他演完整齣戏。

8. 洗刷刷洗刷刷

曾经有一个男生叫我到厕所,带着我的电脑然后拍自己浅到水里越久越好。我最多只撑了45秒,当我起来的时候,他已经消失在电脑的另一头了。我到现在还搞不清楚他到底想干嘛!

9. 三人行必有我!

我最特别的客人是一对夫妻,他们叫我在女生的妹妹里面帮男生服务,就是男生把宝贝放在女生的妹妹里面,然后我会把手伸进去帮男生服务,因为这样同时也会服务到女生,这应该就是他们想要的吧(各种姿势都要。)

10.早餐来了!

男生会要求我把蛋打到妹妹上,他们说这样可以看蛋汁慢慢从我的妹妹流出来。

11. 超恐怖!

一个大学教授叫我带一个大麻布袋,女学生制服跟绳子。他只差没有叫我带刀子了!Yikes!他住在高速公路附近,那里曾经被发现很多性工作者的尸体,第一秒闪过我的念头当然就是他啊!但是我只能不停催眠自己不是,但是真的太明显了。

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:性工作者的11个经验谈!这些客人也太怪了吧!