对付细根男友的4个爱爱体位 乔对角度填满妳的高潮慾望

shutterstock

男友床技好不好,都是可以调教的事情,但是万一另一半天生尺寸无法满足妳的话,那可真的要精进一下床技~了解一下对方的喜好、并且找出适合妳们自己的爱爱招式,所以如果今天男友那话儿太细、太短的Angels先别急着将男友用充气娃娃做替代,请妳不要灰心!只要尝试以下4个爱爱体位,绝对可以让妳嗨到忘了男友的尺寸、也让他好好填满妳的小蜜穴呦!


♥溜滑梯式

另一半太细小的Angels,就得注意爱爱的时候,尽量使用「夹紧式」的体位!让男友躺在床上,接着Angels全身紧紧贴在男友身上,并且将双腿伸直,在男友身上摇晃的时候,可以轻轻的晃动妳的骨盆,呈现一种前后滑动的动作,如此以来不仅能够次次正中G点,也可以把男友夹得舒服上天~

♥捲曲汤匙式

汤匙式无论什幺状况都很适合使用~不过当另一半的那话儿比较小的时候,Angels可以尝试用汤匙式爱爱,不过腿部与其伸直或是微弯,妳可以呈现像是小婴儿的熟睡姿势-将双腿捲曲到怀里,并让男友环绕着妳,从后面进入爱爱,如此以来,不仅可以解决他那话儿不够长的问题,也同时解决了总是「填不满」的空虚感喔!

♥X字型传教士

爱爱时使用传教士体位,虽然所有尺寸都适用,但是如果想要再多感受男友的每分每寸的话,Angels可以将双腿向上伸之后,交叉成X字型的动作,并将腿轻摆在男友的肩膀上,接着让男友从上面进入妳之后,将上身下压在妳的身上,这时候感受他的猛力撞击的同时,Angels可以微调下半身的角度,让男友命中妳最敏感的性感带呦~

♥竹籤式

竹籤式就是Angels平躺在床上,接着将一条腿贴在床上弯起(呈现一个三角形状),另一条腿则是抬起来并摆放在男友的肩膀上,所以当男友在进出妳的时候,可以长驱直入妳的敏感G点。另外,这个进入角度,也能够让妳不注意到他的尺寸大小,而且也能够给予他完美的角度进入妳,撞击力道会更到位呦!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:对付细根男友的4个爱爱体位 乔对角度填满妳的高潮慾望