「高潮懒人包」4种爱爱玩法 懒猪情侣再也不用喊累

COSMO Angel发觉自己常常处于一个两难的状态:到底该牺牲睡眠来享受高潮,还是给他一路睡到底?结果发现其实许多女孩都面临同样的问题,毕竟爱爱是个燃烧体力的一项高技能运动,有些情侣就是爱得上火却又懒到天边... 那以下4种懒人情侣专用爱爱玩法,让妳们高潮完直接倒头呼呼大睡去!


♥赖床的早鸟

常加班、工作累回家根本性致全失的的情侣们,可以来试试早上晨间爱爱!除了用高潮唤醒对方之外,更是可以一边赖床一边享受对方的爱意~两人起床的时候,Angels可以背向男友,让男友从后面先搓揉妳软嫩的双乳,让他从后面用他渐渐硬起的木棍将妳戳醒,接着在妳被逗到开始微湿之后,让他从妳的小裤裤缝中进入妳,这时候妳就边睡边那边享受他的撞击,躺着也高潮!

♥爱乾净的髒小孩

淋浴爱爱就是一个一边做髒髒的坏事,却一边变乾净的爱爱方法呀!超级适合懒得爱爱前后沖洗、或是害怕把床单衣服弄髒的情侣来玩~将一个浴室防滑垫铺在淋浴间中,接着妳们可以拿一个淋浴专用的小板凳,接着面对面爱爱-Angels将一条腿踩在板凳上,让男友从前面进入妳,在一边爱爱的同时,环绕在对方身后的妳们,一边为妳心爱的另一半洗洗背后吧!

♥沙发冲浪

吃完晚餐就想赖在沙发上看电视吗?那Angels可以与男友直接在沙发上大作特作起来!Angels可以与男友抱在一起看电视,一边聊聊天、一面爱抚着对方,偶尔来个湿吻~接着,在广告时段,Angels可以一路从男友身上亲舔到他那话儿,接着为他吸舔口爱之后,直接坐上他的大腿,让男友的背部贴着沙发,接着妳的上身也紧紧贴在他的胸膛上,只需要上下前后的扭动妳的屁屁,如此以来,就可以轻轻鬆鬆的结束这一回合!

♥累趴的公主

懒洋洋却又性慾高涨的两人,可以让女生趴卧在床上,屁屁稍微翘高,让男友趴在妳身上,并从后面进入妳~使用这种爱爱体位的时候,可以多多使用润滑油,辅助男友的抽插动作、也让妳们能够更加敏感,在最短的时间内,得到最高层级的高潮飨宴!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:「高潮懒人包」4种爱爱玩法 懒猪情侣再也不用喊累