3大危机四伏的爱爱地点 忙着高潮迭起生命安全也要顾

情慾的来临总是让人措手不及,只要「性致」一来,家里的各个角落都会成为爱侣们激情翻滚的地点,不但新鲜刺激,还能开发新角度新姿势,在家里各个角落留下销魂的痕迹。但家里有些爱爱地点其实做起来不太舒服,甚至危机四伏,两人一不小心就会惨遭滑铁卢。因此COSMO Angel整理了几个家里最「危险」的爱爱地点,让Angel们在激情翻云覆雨的同时兼顾人身安全,毫无顾忌地享受绝顶升天的快感!

1.水雾瀰漫的淋浴间

在淋浴间中品尝爱欲的飨宴,的确是非常有情趣且令人「性奋」的地方,但就现实层面来说,无论抱着爱还是扶墙爱都有滑倒的危险,要是一不小心摔得四脚朝天岂不是乐极生悲?此外水柱沖下来时会有流进眼睛、呛到鼻子的可能,加上在充满水气和热气的狭小空间做这幺激烈的运动,缺氧的感觉让人喘不过气。

2.五味杂陈的厕所

其实一般的马桶不太能承受两个人的重量,更不用说双方还有激烈的肢体动作。而且在厕所上演激情戏码,气味也是让人无法忽略的要素之一,要是厕所有放置芳香剂那皆大欢喜,若厕所有特殊异味,那很容易让人兴致全无。加上马桶上的空间不大,能够伸展的空间也有限,做起来会绑手绑脚,无法尽情大战一场。

3.危机四伏的厨房

厨房流理台也是情侣间热门的「料理」地点,从正在做饭的良女变成「汁女」,肯定让他慾火焚身强势把妳压倒在冰凉的料理台上来场火热的缠绵,但之后就会发现厨房并不适合做持久战,不只女性的背后容易感到不舒服,要是动作太激烈,也很有可能一把打翻放在厨房里的危险物品,妳懂~像是刀、盘子之类的。

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:3大危机四伏的爱爱地点 忙着高潮迭起生命安全也要顾