夏日爱爱也不流汗的最省力5体位 懒妞也能夜夜狂嚐高潮喷发

晚上回到家总是很累,所以再怎幺想做,都不敢开口?或是每次晨爱的时候,总是在担心等等没力气上班,而没办法专心享受?

浏览图集6 照片1 of 6 用枕头辅助的17式

17式为男方双脚跨坐在女方上面,双手撑住两侧以施力,由后方挺进。省力小撇步是用多个枕头叠在一起,或是将厚被子折起来,形成小山丘,接着向前靠着,双脚打开让他直挺深处,两人紧紧贴合,只需前后滑动,还能更容易刺激到你的G点喔!

5 of 6 后坐姿

男生採坐姿,两手放在背后,女生背对男生坐上去,地心引力让他毫不费力地插入更深,而且在这个姿势中,妳的小花径口朝后,有利于巨龙的深入,妳也可以用手抵住床面支撑身体,给身体一个反作用力,前后移动较为方便省力。

6 of 6 以枕头辅助的传教士式

一般的传教式因为女生是面向上躺着,男生跪着,男方会比较难施力,也较难对準插入的位置,这时候只要将枕头垫在女生的臀部下,除了可以瞬间省一半的力,也更容易顶到敏感带,但要记得枕头不要选太软的,不然如果枕头一直向下陷会更难出力喔~

下一篇让男人自体引爆的口爱5经典花招 就是要妳一张嘴就让他硬到嘶吼

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:夏日爱爱也不流汗的最省力5体位 懒妞也能夜夜狂嚐高潮喷发