4招解决妳在爱爱时的腰酸背痛 今晚和男友彻夜缠绵不是梦

工作结束之余,回家还要应付野兽男友的Angel们,快来学学几个爱爱省力的姿势,那些累死人不偿命的爱爱该淘汰了,试试这几招让男友离不开你!

♥顽皮女僕式口交♥

帮男友口交时,下巴简直痠到麻掉了,而且趴在床上时,脖子没有支撑超僵硬的。下次Angel们除了经典69式外,可以试试请男友站着,然后跪坐在他面前帮他口交,让他享受身体和心理方面的双重享受,自己也比较舒服

♥黏踢踢无尾熊式♥

如果想要增进和男友之间的感情,这个姿势Angel绝对可以试试。男生盘腿坐或双腿张开,和他面对面坐在他的大腿上,然后用脚勾住他的背,像是一只无尾熊一样,接着你就可以好好享受你的尤加利叶了!

♥女王主导躺椅式♥

请男友坐着稍微仰卧,双手放在旁边或背后,然后Angel背向他坐在他上面~这时候女生的蜜穴朝后,男生的硬挺更能强烈的刺激到妳,而且这个姿势Angel们也能比较活动自如。这个姿势是由女生掌握主权,就让你带领男友一起享受这趟美妙的旅程吧!

♥刺激连体婴式♥

连体婴式的优点是两个人可以一起侧卧在床上,显得特别轻鬆自在,而且节省消耗体力可以让你们拉长战线。如果有小孩的话,也可以盖上棉被,好像在睡觉一样,完全不会露出马脚。

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:4招解决妳在爱爱时的腰酸背痛 今晚和男友彻夜缠绵不是梦