五招玩弄男人的巨龙 让他整夜销魂对妳欲罢不能

getty

男人除了喜欢玩弄妳的小穴,也喜欢妳玩弄他的巨龙,就像把主导权交给女生一样,有一种被女性征服的快感,也是一种像皇帝般被服侍的感觉,让他躺着不费吹灰之力也能直达云霄。

浏览图集6 照片1 of 6getty 善用妳的双手

双手的使用也是口爱的必胜关键,当双唇包覆着巨龙,舌尖在里面来回挑逗的同时,可以将一只手握住巨龙的根部并来回抽动,配合嘴唇上下滑动的节奏,让男人的火箭爽到最高点,而另一只手也别闲着,可以一边玩弄着男人的两颗蛋蛋,双管齐下让他的大GG像火山即将爆发一样,逐渐酝酿喷发的前奏。

5 of 6getty 善用妳的咪咪

口爱虽说是用嘴巴,但也可以先用妳的胸部来给男人的巨龙一个下马威。将巨龙紧紧夹在胸部的鸿沟里,同样来回滑动让大GG享受妳柔软酥胸的触感,或是利用乳头的尖点挑逗巨龙,自己的敏感处被启动也会让妳更加兴奋,而胸部夹住巨龙的时候,可以自行挤弄咪咪也可以让男人帮妳挤压着咪咪,让视觉与触觉同时启动心里最狂野的慾火。

6 of 6getty 善用妳的翘臀

口爱最极致的体位大概就是69式了,当你在帮男人口爱的同时,翘臀对準男人的嘴巴让他同时帮你口爱,而男人对于美臀可是有着无法自拔的慾望,嘴巴含着男人的巨龙时,将妳的腰部往下凹,臀部高高地翘起来在男人的眼前性感摆动,让他的双手触摸你的臀部,将你的骚味发挥到极致,而身为视觉系的男人,绝对能燃起他内心熊熊的慾火。

下一篇让男人变身超弹跳劲量电池5秘诀 夜爱到妳双腿发麻

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:五招玩弄男人的巨龙 让他整夜销魂对妳欲罢不能