最萌身高差情侣必试的爱爱新姿势 真正的绝顶升天让他从遇见你开始

茶匙式(teaspoon)听起来是不是很难想像这是什幺样的爱爱体位,好啦!告诉你们它常见的名称叫「侧入式」,不少尝试过的Angels都认为,虽然它不像其他姿势那幺有冲劲,一旦玩过茶匙后,每次爱爱都想要再玩一次,特别是它在有点累的时候用,真的是超级棒。

基本款茶匙式 高潮好容易就到

侧躺背对着他,微微地向后翘起妳的蜜臀,好让他能将巨棒从后面慢慢地迎合妳,妳的手可以选择往后掌握他的屁股,尽情地搓揉着他,藉此控制他进退的节奏,至于他的手也可以恣意地为妳的双峰按摩,让他把一双长腿跨在妳的双腿之间,更容易让妳高潮。

跪姿茶匙式 顾及前后双重享受

这次改採跪姿背对着他,让他把其中一边的膝盖卡在妳的双腿之间,把你们的距离拉得更近。如果他喜欢走后门,跪姿的茶匙真的是超级适合他,让他用他的巨棒探索妳的后花园,再用他的大手,好好地为妳的蜜穴手爱,妳只需要尽情享受「双重」刺激,妳的小手也别闲下来,往上勾住他的脖子,说些浪语来助兴吧!

茶匙式隐藏版好处1 身高差情侣必看

如果是採用躺着的茶匙式,拥有「最萌身高差」的情侣是再适合也不过了,因为它完全帮助你们克服身高差的难题,让妳们两个能够轻鬆享受这个体位,不用担心身高傲人的他会腰酸背痛,妳也能体会到不同的高潮感,手爱是绝对要使用的技能,okay?

茶匙式隐藏版好处2 想早生贵子必看

想要早点做人成功吗?与其在他一结束后妳立刻夹紧腿或是倒立求精子成功达标,不如就试试让你们彼此都轻鬆的茶匙式,将膝盖朝着胸口缩后抱住它们,让他跪坐在妳的小腿旁,从侧面直接进入妳的身体,那个角度是最容易让妳怀孕的姿势。

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:最萌身高差情侣必试的爱爱新姿势 真正的绝顶升天让他从遇见你开始