揭开性高潮式生产的神秘面纱

「我记得那时还在想说,『真希望我的催产妇没来,这样我就能自己爽一下或跟我老公炒个饭!」

性高潮式生产通常都会被嘲笑是个迷思──妳怎幺可能在生小孩痛个半死的时候还性高潮啊?

别担心,柯梦波丹採访了三位曾有过「痛但快乐着」经验的女性朋友,来带大家探索性高潮式生产到底是甚幺东东。

请问妳几岁?

A: 55。

B: 33。

C: 31。

妳是怎幺知道性高潮式生产的?

A: 我读过Laura Shanley的《Birth Eroticism和 Jeannine Parvati Baker有关极乐生产的着作,还有Leilah McCracken的《Resexualising Childbirth 》。

B: 我是在YouTube上看到的。

C: 我在搜寻无人助产的时候发现的。

妳有花很多时间来研究如何达到生产时的性高潮吗?

A: 不用阿,我就读刚说的那些资料。在我2000年怀孕时还没甚幺人在讨论这些议题。

B: 我没有真的很认真去研究啦,但我有读一本叫《Orgasmic Birth》的书,它基本上是在说,分娩是一个应该相同对待性和感官的过程,不是真的在教妳怎幺生产时达到高潮啦。

C: 喔当然啰!我读了超多书的!

妳在怀孕期间,有没有和任何人说过妳想要来个高潮式生产?妳的家人和朋友是怎幺想的?

A: 没有,我没跟任何人提过我要自己生产,或我其实想在分娩时享受鱼水之欢。

B: 我只是知道有这个可能性啦,但没有非要这样不可。 C: 我只有跟我老公说过。

妳的伴侣对于这件事有甚幺想法?

A: 我提过想要在分娩时炒饭,我老公听到超开心的。

B: 他觉得还不赖!

C: 他觉得这是个好主意。

妳是在哪分娩的?

A: 在家,旁边只有我的家人。

B: 在家。

C: 我是在家生的,但泡在装满水的浴缸。

妳有用任何止痛药吗?

A: 没有。

B: 没有。

C: 没有。

过程是怎幺样的?你们有玩前戏吗?

A: 我是在开始很痛时自己稍微手淫了一下。

B: 我没有试着达到高潮啦。在我感觉要生的时候,觉得情慾有点被勾起而且记得那时在想说,『真希望我的催产婆没来,这样我就能自己爽一下或跟我老公炒个饭。』但我的高潮就这样不由自主地来了。

C: 他轻轻地爱抚我、亲吻、刺激我的乳头和我的"妹妹"。

妳是自己摸,还是妳的伴侣或其他人有参与来燃起妳的性慾?

A: 我主要达到高潮的方法是看着我老公的眼睛,而且每次宫缩的时候都说「我爱你、我爱你、我爱你」,在我看来,这样可以产生大量催产素并帮助生产。也可以帮助我放鬆而不是紧张痛苦,就是这些促成了性高潮。

B: 没有。

C: 我老公都有全程参与,并且用电动按摩棒来帮我嗨。

妳有用任何的情趣玩具或辅助吗?

A: 没有。

B: 没有。

C: 没有。

在这幺痛的状况下,勾起性慾的困难之处是甚幺?

A: 没有耶,因为我就是这样来处理痛楚的。

B: 没有,生产的疼痛不是像大多数人想的那种受伤的痛,应该说,当妳可以完全放鬆且在生产时的恍惚当中,宫缩或许真的很不舒服,但不会是那种惨烈的剧痛。

C: 完全不难阿。

有没有在哪ㄧ个时间点后,因为太接近生产时间了而不能享受鱼水之欢?

A: 我不知道耶,但我一直到生产前几週甚至几天都还有性行为。

B: 是阿,当然啰,但我在生产时也没有嘿咻啦。

C: 喔对阿,我不建议在妳羊水破掉以后还炒饭。

在生产时的哪个时间点妳开始高潮?

A: 我的生产过程很快且紧凑,所以从头到尾都有在高潮。

B: 我在宫缩的时候都有不由自主地全身性高潮。

C: 我是在生产后的八小时才高潮的。

在生产的过程中,妳总共经历了几次高潮?跟妳平常的性高潮有甚幺不同吗?

A: 一次,但我没有去注意某些情况的高潮会导致骨盆附近的收缩。

B: 我只有一次,而且它真的跟平常的高潮很不一样!感觉更深层、更全身性。自从生产后就时常有这样的高潮!

C: 我总共分别有四次的高潮。

妳觉得性高潮有没有减少妳的痛楚,还是说它只是个很好让妳分散注意力的方法?

A: 这对我的生产经验超级重要,因为能把压力和痛苦转化成爱和愉悦!

B: 都不算耶。

C: 噢当然!它可以大幅地减轻疼痛!

在专业医务人员前高潮是不是很怪呀?

A: 我当时跟我家人在家,所以没有这个问题。

B: 因为我当时在家,而且在场就只有我老公和两个催产妇,所以觉得很自在。我在高潮时几乎都很安静,结束之后才告诉他们。我很确定我在医院不可能有这样程度的放鬆来达到高潮!

C: 我那时在家,所以这不是问题!

妳是不是觉得要找个有帮人性高潮生产经验的专业人员很难?

B: 没有耶,我两个催产妇都很了这个概念。

C: 我那时在家和专业护士进行水中生产,她很熟悉这些步骤。

在生产后,妳有没有跟任何人提到妳有高潮式生产?他们怎幺说?

A: 没有耶。

B: 我有跟几个知心好友说,她们都觉得超棒的!

C: 我只有跟几个应该会觉得这经验很神圣的闺蜜分享,这没什幺好炫耀的,它就是个难以置信的经验啊!

妳有其他小孩是没有用性高潮式生产的吗?

C: 在生我们家大儿子的时候,我不由自主就高潮了。但我生第二个儿子时却没有发生这样好康的事。

妳觉得大家对性高潮式生产最大的误解是甚幺?

A: 妳只能拥有一种性高潮。

B: 生产的过程中会来愉悦和高潮,跟翻云覆雨时或自摸得到的高潮,可是完全不同!

C: 大家最常误以为当它比普通高潮更舒服时,就不是真的高潮,

对于也想要有性高潮式生产的女性,妳有没有甚幺建议呢?

A: 可以上 OrgasmicBirth.com这个网站看看,它们有些影片和书可以参考。还有呢,妳生产的地点越隐密,就越能放鬆分泌性荷尔蒙来帮助妳生产。

B: 在家最舒服放鬆的环境生产,旁边越少人越好。

C: 对于所有可能性都抱持开放的态度、儘量顺其自然,还有一定要试试看爱抚自己!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:揭开性高潮式生产的神秘面纱