下方垫颗枕头!让妳「不落枕」的超舒服口爱5技巧

KATIE BUCKLEITNER

好喜欢男伴的可爱巨龙啊~在大战一番前总想要用嘴好好满足这个小宝贝,但总是找不到一个舒服的姿势,口爱完都像落枕了一样痛到唉唉叫!快试试懒女孩最适合的五个口爱姿势,终于可以舒服的疼爱男伴啦!

浏览图集5 照片1 of 5KATIE BUCKLEITNER 小女人双膝跪地

喜欢单纯经典的口爱体位,除了跪在地上让男人站在妳面前,让他坐在椅子上靠向妳会让整个口爱过程更加稳固!在妳努力吞吐巨龙的同时,用中指和大拇指在巨龙根部及蛋蛋下方轻轻爱抚,吸吮的力道也要拿捏好,合适的紧度会让他保持充血也会让他的敏感度持续直线上升!

5 of 5KATIE BUCKLEITNER 销魂仰头深含

同时满足他的征服欲及妳的惰性,这招绝对让妳想天天用!平躺在床上并在头部下方垫上几颗枕头,让他跪在妳的上方,双腿紧贴着妳的头部并把巨龙放进嘴裏,为了不让他在兴奋时放的太深入,用手指扣住巨龙根部,也能顺便避免妳在移动调整头部时牙齿伤到他,不用担心美好的口爱出车祸啦!

延伸阅读:

高潮「边缘」比高潮更嗨!8个让男人酥麻到崩溃的前戏花招

指腹轻揉+舌尖划圆…5个让男人蛋蛋高潮狂跳的挑逗大绝招

加入【柯梦波丹LINE@】所有慾望一次满足!

下一篇礼拜一提神口炮、礼拜三狂野角色扮演....把男人餵饱餵满的一週爱爱体位提案

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:下方垫颗枕头!让妳「不落枕」的超舒服口爱5技巧