男人让妳无法满足?5招终结快枪侠让妳求饶喊停

GETTY

撰文\丁彦伶

许多男生都说:他很爱女友,不像很多上班族情侣只有週末才找时间爱爱,他几乎每一两天就和女友亲热。和女友感情浓烈的他有个困扰,就是有时他爱爱想「发射」的时候,女友会要求「再久一点」,有的时候他来得及暂停,但有的时候已经来不及踩剎车了!

他担心是不是因为他「太快」了,所以女友经常会要求他再久一点?其实他很乐意为女友再撑久一点,但是每次快抵达时却要憋住,有时会觉得下体附近有点紧痛、肌肉会大力抽动,他担心如果经常这样延迟的话,性功能会不会出问题呢?

getty

「如果后来有成功出来,并不会造成伤害!」,怕的是有些人因为担心会耗损精力而忍住不出来,才可能会造成问题,但如果只是延迟到达高潮的时间,是没有问题的。

事实上延迟发射也是医师经常用来治疗太快缴械的方法,所以不必过于担忧会造成健康上的问题。但如果真的经常被女生要求「再久一点」,恐怕要先反省自己是不是真的太快?因为有些年轻男生容易忽略另一半的感受,只想着自己开心就好,便会冲得太快太猛 一下子就抵达了,所以要先注意两人亲热的时间是不是真的太快、太短了?

gettty

怎样算是太快、太短呢?虽然很多男生喜欢吹嘘自己有多勇猛,但医师说:『根据台湾的统计数据显示,台湾男性的亲热时间有高达七成五是落在 3 到 10 分钟之间的,所以若是亲热时间撑到 15 分钟的,就算是「实力坚强」的,但如果连 3 分钟都不到,一定要就医并考虑药物治疗。

如果时间在 8 分钟以上,应该还算可以,会被女生嫌「太快」的,可能是连 8 分钟都不到!有些女生就是比较不敏感,需要更久的时间「热机」,如果男生的前戏不够,加上爱爱的时间也不太争气,太快就抵达终点,女生当然会觉得不满足。

getty

如果有这种困扰,建议可以採取一些治疗太快缴械的行为疗法。第一步是在极度兴奋的时候赶快先踩煞车,通常只要停顿一下,就可以预防过度兴奋而提早缴械。只要停顿一下再重开机,这样就能拥有两倍的爱爱时间。第二步则是放慢爱爱速度,因为如果冲刺太快,就容易因为太过兴奋而缴械,放慢速度就能避免这个困扰。第三步的关键是脑,只要用脑将注意力转移,有些男人的分身就会进入休眠状态,如此就能重新再开始。

第四步是「中断法」,感觉有点想要发射了,就赶快把分身抽出来,便能中断过度兴奋的感觉。如果抽出来了还是很兴奋,第五步就可以採取「指压法」,用手指压住小乌龟头,这个动作会造成一个神经反射停止送出小蝌蚪,这样最起码可以再延长个几分钟。若再加上前面教的转移注意力、停顿等技巧,让小龙稍作休息,少说可以延长两倍的时间,再也不必担心女生老是抱怨「再久一点」了!

延伸阅读

爱爱竟有SOP!七步骤做好做满上天堂

神秘「G点」GG了?阴蒂高潮其实更快更猛烈

*本文由 妈妈经 报导,未经授权同意不得转载*

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:男人让妳无法满足?5招终结快枪侠让妳求饶喊停