让男人立马软缩的5 NG口技 再威猛的大树也会变成杏鲍菇

各种体位的爱爱大概都比不上一场湿润口爱的爽快,但是一场好的口爱不是光有情调就好,技巧也是很重要的,嘴巴和小舌更是要仔细表现的,快来检查自己使否也曾踩了以下5个口爱地雷!

浏览图集6 照片1 of 6 3. 胡乱舔就是找不到C点

没有男人能抗拒的了用小舌在他身上四处舔,刺激逗弄各种敏感带,但是如果舔来舔去就是找不到他的刺激C点花园,真的不禁会让人OS:「到底要找多久?」其实男人们的C点就在菊花跟小乌龟的中间处,Angels下次请直捣目标不要四处游移了!

5 of 6 4. 双唇不够紧密包覆

口爱之所以能带来前所未有的欢愉,就是因为有着无可取代的紧密包覆性,就像他的一切都彻底被妳霸道佔有一样。所以说在浸润小乌龟的过程中,请以圆滑的嘴形紧紧包覆它,不要小嘴要开不开的,这样真的很让人心痒痒呀!他也会觉得好像在对单纯少女犯罪一样,慾火立刻被浇熄。

6 of 6 5. 画圈技巧过于粗糙

除了用妳的口腔温暖包覆,适当的小舌花招也是必须的。吸吮的过程中不妨突击前端来个画圈挑逗式的爱抚,搔得他不要不要的~但是这样的技巧要是没拿捏好,东舔一下西舔一下的话,只会让人跟着你一起手足无措,无法好好享受被戏弄的快感。

下一篇主导爱爱4招挑逗计把男友色诱上床 让他享受「被想要」的快感

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:让男人立马软缩的5 NG口技 再威猛的大树也会变成杏鲍菇