姊亲授分享第一次约炮注意5事项 别傻傻为渣男晕船

姊可先说,我可没有再教坏妳,只是每个人对于爱爱的选择方式不同,有些人喜欢刺激,有些人喜欢稳定,因此Cosmo Angel只是以一个闺蜜的方式,去让你如何在安全的条件下享受爱爱,所以快把準备报警的电话放下好吗!?

浏览图集6 照片1 of 6 别尝试太重口味的SM

OH~第一次约炮难免会遇到些意想不到的怪咖,若是遇到SM的爱好者,请切记不要与他玩太重鹹的游戏,因为妳们之间没有感情,他在下手的时候更不会拿捏轻重,根本就是只为了自己爽,要是妳因为约炮玩SM而发生了什幺意外,那真的可以列为史上最糗的事之一,所以答应姊好吗~

5 of 6 不要约在汽车旅馆

很多人约炮会约在汽车旅馆或是自己及对方家...等,一些比较隐密的地方,NO!NO!如果妳因此不小心发生了什幺事,他家或是妳家有装摄影机吗?如果没有,妳也没证据告死他,一切都以安全为上策,要选择一些会留下姓名及证件的饭店,以备不时之需!

6 of 6 绝对不要傻傻晕船

傻女孩才会因为约炮而晕船,当然,姊也别把话说太死,约炮也是有可能会遇到真爱的,但毕竟那机率小之又小,因此在约炮前妳要自己做好心理建设,就当作是体验人生,享受约炮的刺激,绝对不要晕船,而且妳认真想想,会跟人家约炮的男人,妳就不怕真的交往后妳会成天活在担心中吗?!认识男人的方式有很多,但爱上约炮对象,那就不必了~如果遇到渣男,那就彷彿被疯狗咬到般可怕!

下一篇周末午睡后的爱爱最来劲 小睡片刻有助增强缠绵后劲

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:姊亲授分享第一次约炮注意5事项 别傻傻为渣男晕船