靠「扭转」更新4款爱爱传统体位 今晚重新体验电流感高潮

每一个爱爱姿势都应该要有个进阶版的来让Angels好好享受,除了拍打、捏臀、种草莓外,还有一招Angels肯定没想到,那就是「扭转」,在热爱的姿势里面,其中一个人将身体转成另外一个角度,这样的全新方式,绝对会让你们的高潮迭起,让他忙着低吟、发出妳从未听过的享受声。

抬腿姿势最适合恋足癖男友

为了瘦腿,肯定有不少Angels每天晚上都会把腿贴在墙壁上,好好舒缓一下水肿的双腿。同样道理,今晚就把男伴当成你的墙壁吧!要求他面对着妳跪下,好让妳能把脚踝固定在他的肩膀上,他的双手是该紧紧捏住妳的屁股,调整到最适合让他滑进去的角度,当他往妳猛攻时,妳前后摆动的双峰,会逼得他更卖力。

如果他是个有恋足癖,绝对要用妳的脚掌好好挑逗他,因为他一定会情不自禁地猛吻妳的脚指头,当然下方的他就会越来越坚硬啰!

女骑士弯下去 趴在他腿上更深入妳

女骑士体位一直都有一派的死忠爱好者,COSMO Angel完全了解~让他坐在床边而妳背对着他坐上去后往前弯,妳的双脚需夹紧在他屁股两侧,双手则是撑在地面上,换他扶着妳的腰桿来掌控着妳前后进入的节奏。

即便是半趴在他的身上,前后来回让双乳不断拍在他的腿上,他的真心话就只有「舒服」两个字,这时的妳可以好好运用一下凯格尔运动,夹紧、放鬆再夹紧,天啊!他真的会不小心就到了。

传统体位背部往上凹 高潮迭起不是难题

上半身直接趴在床上,让他从后面抓住你的大腿根部,把妳浑圆饱满的密臀翘高,当他直顶妳的G点时,妳除了能够忘我的呻吟、娇嗔外,别忘了还可以多说一些dirty talk,稍稍抬起妳的腰桿,用妳被他用到魂不守舍的迷濛双眼看他,等等他就加速前进来回报妳了。

顺带一提,由于这个体位最符合人体工学的姿势且对腹部压迫机会较小的姿势,其实也是很适合孕妇喔!

姐姐有练过 翻过身更刺激G点

这是一个超级高难度动作,真心建议对自己柔软度相当有自信(可能坐姿体前弯的是40起跳的Angels才玩得起),因为妳要与他来场「双人瑜珈」!将妳的身体凹成瑜珈的「犁式」,平躺后吸气把脚往妳的头后面摆,双膝搁在地板上,使腰部与地面呈现90度,接下来再让他跪在妳的双耳旁,直接进入妳,这样的姿势绝对会让妳体验到前所未有的深度!

对他来说,这样的姿势帮助他可以更轻鬆且更有效率的朝妳的G点前进,更棒的是,妳在做这个瑜珈姿势时,是一边享受高潮一边舒缓肩颈、背部的压力~

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:靠「扭转」更新4款爱爱传统体位 今晚重新体验电流感高潮