露出马脚啦!发现他是「口爱门外汉」的十种迹象!

在鱼水之欢的过程中绝对是需要双方的付出与尝试才能达到两方都满足的结果,这样一来能替感情加温,让妳们彼此更加亲密,但是很多男生似乎都只喜欢享受来自女生的口爱,反而不想在帮女生口爱的方面多下功夫,有时候都随便了草草了事,这真的是要不得的!以下十点就来帮妳破解妳的另一半是否需要在口爱部份多下点功夫吧!

1.每当妳快达到高潮时,他总是乱改策略

正…当妳快达到另一个境界的时候,他居然开始改变他的舌头路径,从画圆圈变成左右乱舔,但在你对他娇喊说不要停的时候早就为时已晚,因为慾火早已熄灭了…正当妳在丧气的时候,他居然还无辜的看着妳说「我做错了什幺了吗?亲爱的。」

2.他说:「我不干这档事」

除非他患有什幺口爱创伤后压力症侯群,要不然这个理由真的是蠢极了!

3.他不停的像打地鼠一样把头抬起来问妳说「宝贝,妳喜欢吗?」

嗯…先生,现在可不是做市场调查的好时机喔!

4.当他往下游走到妳的肚脐的时候,他直问「这是妳的小妹妹吗?」

好啦,或许他并没有这幺糟糕,但是当他在往妳的妹妹神殿方向游走的同时,妳或许会不禁想起上次全家去国家公园玩的情景,爸爸在开车前往的路上迷了路却不愿意下车询问路线,嗯…因为妳现在感觉身历其境,妳很清楚他根本不知道自己在干麻,而妳一心只希望他直捣妳的妹妹神殿。

5.他一直试着超前进度到爱爱的部分

想当然尔,爱爱重头戏当然是大家最喜欢的部份,但是…他似乎过于心急好像要赶快草草了事,像是一个小男孩为了要吃甜点而囫囵吞枣把讨厌的萝蔔吞下肚。

6.他…好不热情

美国文学家拉尔夫·沃尔多·爱默生(Ralph Waldo Emerson)曾说过「热沈是努力的母亲」,或许他这句话的灵感来自于帮爱人口爱时的心得。他不喜欢帮妳口爱的理由有很多种,其中一种可能就是他花太多时间专注于想要怎幺让妳舒服同时有感到紧张焦虑。

7.他一直用指头胡乱戳妳的妹妹神殿

不管是身体的哪个部位,被戳的感觉真的不会是舒服的。

8.他无法游刃有余

他在床上像离开水的鱼一样左右弹跳,似乎没有办法找到他感到舒服的姿势,而在这个同时妳的慾火早已熄灭…因为鱼真的不是什幺性感的生物啊。

9.他就一直问「所以妳要我怎幺做?」

他努力地试着摆出性感的架子,或许他也淡定的直说「告诉我,妳喜欢什幺」,但是事实上当他盯着妳的妹妹神殿时彷彿正在看着被打乱的七彩魔术方块,解不开的他极度需要帮忙。

10.他问妳想不想手爱给他看

嘿!这种私密表演可是极度性感的,但是绝对不是当他拿着口爱辞呈书向妳提议的情境。他根本就是直接举白旗放弃,然后要妳自己收拾善后。

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:露出马脚啦!发现他是「口爱门外汉」的十种迹象!