与素食主义者约会前的小叮咛

1.「我们也沉溺在美食里」

当然,素食主义者也热爱各种美食,不过因为万物生而平等所以我们不吃任何动物,我们不喜欢杀生,不过如果妳没有来参加过我们的百乐宴(每个人準备一到美食和大家分享的聚会)就实在是太可惜了。

2.「我们当然也可以到各种餐厅用餐」

我们不一定只能到素食餐厅吃饭,素食主义者已经习惯了各式各样的菜单并且可以选择到最合胃口的菜,对了!有一次我和朋友一起到牛排馆用餐大家都非常羡慕我的素食餐呢。

3.「如果约会时妳带我去一家非常美味的素食餐厅会让我的心扑通扑通的跳」

我们约会时,如果妳陪着我一起吃素是一件非常贴心的举动,我的心会慢慢地为妳打开,会更喜欢妳一点。

4.「别怕!快来和我聊聊吧!我很喜欢和妳分享有关素食主义的所有事」

其实我们很喜欢分享各种有关素食主义的大小事,妳可以很诚心的提出妳心中的问题,我会很有耐心地回答妳,或许我们会因此更进一步了解彼此,说不定﹒﹒﹒(嘿嘿)。

5.「千万别再我们面前大口的嚼汉堡还发出声音,妳嘴角的发茄酱就像是牛的鲜血」

老实说,如果妳这幺做,妳在我心中的形象就会完全破灭,妳曾经如此的性感,当然,妳现在已经完全激不起我的性欲了。

6.「妳竟然吃素?我完全没猜想过耶!妳怎幺都没说?」

应该没有人会大声地宣告天下我是个素食主义者吧,不过我们就无声无息的隐藏在妳的周围。

7.「拜託,别说妳看起来不像吃素耶!」

吃素不会变成妳想像中病恹恹、消瘦、更不是哭哭啼啼无精打采的样子,我们就像普通人有各种体型、各种样貌。

8.「妳可以不吃素,但我希望能帮助妳成为更好的人」

我们还是希望可以提倡素食饮食,相信我,妳在尝试吃素后就会了解到原来吃动物的「尸体」是一件多幺可怕的事…,下面会再和妳分享更进一步的想法。

9.「我们会煮一桌最丰盛的素食菜与妳分享」

素食主义者通常都会做各式各样超乎妳想像的佳餚,让妳完全陷入素食菜的魅力,我们的名言就是「永远享受美食」。

10.「大部分素食主义者都是比较冷静的」

很多人选择吃素都是因为讨厌杀生,所以相对而言,我们喜欢和平的关係,所以素食主义者比较冷静且不喜欢吵架或打斗。

11.「我们不喜欢去赛马场、各种牧场或海洋馆约会」

素食主义者不会去任何不善待动物的地方,当然,如果妳喜欢去那些地方我们就说拜拜啰!

12.「就算妳不吃素,我们还是很爱妳的」

老实说,我们身边许多朋友都不是素食主义者,但是放心我们依然是非常要好的朋友,我不会因为妳不吃素就暗杀掉妳的(嘿嘿)。

From: Cosmopolitan UK

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:与素食主义者约会前的小叮咛