男人最讨厌女人在爱爱时的5个行为 上床时沉默不是金 

虽说男人只要蝌蚪冲脑就会什幺也管不了,就算是母猪也能赛貂蝉,但其实在爱爱时还是有些时刻会让他们立刻冷三秒,冷掉再续行冲力可就没那幺强了喔,一镜到底的爱爱才够味好吗!

浏览图集6 照片1 of 6 3.超级被动

有些女人会觉得爱爱时很累,因此在爱爱时就只会躺着,让男人主导所有的一切,但若妳是高度配合也就还好,但若是男人要跟妳换个体位妳都懒,那真的会让人性致大减,情趣娃娃都比妳有人性.

5 of 6 4.聊无关的话题

若要成为要让男人爱不释手的女人,那就是要懂得什幺时候该说什幺话,可是很多女生偏偏就不懂,无时无刻都在分享一些很细的生活琐事,也不管男人爱不爱听,平常也就算了,若是在爱爱时,妳还白目的问男人等等晚餐要吃什幺,或是假日要去哪里玩的话,那真的有够解嗨,在床上妳该讲的就是Dirty talk,其它的留到床下再说好吗!

6 of 6 5.过于放蕩

过于不及都不是件好事,在爱爱时尽情的享受,表现出妳的愉悦当然能够鼓励到男人,但若妳是走欧美A片夸张派,会大声吼叫或是乱夸奖一通,会让男人觉得很不被尊重(现在男人都玻璃心OK~),导致他一秒软掉不带劲,当男人不来劲儿时,那还玩什幺?起身穿衣服吃饭去吧!

下一篇第一次尝试3P前妳该知道的5件事 搭档性别决定的妳口味重鹹度

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:男人最讨厌女人在爱爱时的5个行为 上床时沉默不是金