众乐乐不如独乐乐!13个男人对于妳的秘密玩具想破头的疑问

这什幺时代了,我们女人不该只依靠男人满足我们啊,有时候自己来也是可以很刺激甚至更疯狂的呢!除了上天赐予我们的万能双手之外,有时候借助发达的科技技术之力能让妳的「独处时间」销魂指数更上一层楼。女孩的秘密玩具种类实在多到数不清,男人们看得晕头转向,内心疑惑越来越多,现在就来一一向大家解惑吧!

1.妳到底把它藏在哪儿?妳该不会有一个储藏柜吧?

还是它们有个专属百宝箱?还是防火保险箱?还是妳把他们当大麻一样用袜子捲起来,或是塞在床垫下?

2.拥有秘密玩具到底是什幺感觉啊?

秘密玩具在社会上普遍接受度比较没有那幺高。我根本连幻想都不敢去想我自己拥有一支秘密玩具,像是妳无故坐在房间里,坐拥着它们。然后上班通勤的路上,满脑子想的都是自己拥有棒棒的这件事。跟爸爸妈妈讲话的时候,脑子后面还传来谜之声说:哈哈哈哈!我买了一根秘密玩具。我认真无法理解这件事。

3.直接用指头解决…不是比较方便吗?

这到底是什幺魔力,真的有差这幺多吗?像是披萨跟牛排一样的那种天差地远吗?还是像是驰骋布加迪跑车跟奇雅小房车的那种天壤之别?

4.妳有没有曾经因为太懒得去拿秘密玩具所以就不取悦自己了?

有没有过那种日子,妳躺在床上然后根本懒得起身?我猜如果我使尽全力站起来去拿我的秘密玩具,这段时间我都可以到达高潮了。

5.妳的秘密玩具有没有在妳用到一半的时候没电?

这感觉一定超糟糕的啊。所以如果这样妳会放下手边工作然后跑出去拿新的电池吗?还是妳会求助「手」的帮忙?还是妳就乾脆放弃?

6.妳有没有不同种类的秘密玩具啊?

妳会收集不同情境下用的秘密玩具吗?妳是不是会说「今天就全攻阴蒂吧!」还有妳该不会也有一个给屁屁专用的?

7.等等,妳会帮你的秘密玩具取名字吗?

像妳帮妳的车子或是水烟枪那样取名字?妳会不会对妳的秘密玩具产生感情?

8.当妳在挑选秘密玩具的时候,是不是会像哈利波特里面的魔法一样,让秘密玩具召唤妳?

认真的啦,妳怎幺会知道该选哪个秘密玩具?是不是妳双手抓着棒棒然后感受你们是不是气场一致?还是妳都挑那个最贵的入手?还是就是随手抓,像是去超市买葡萄柚一样随性?

9.妳该不会还会上网爬文?

网路上是不是有那种秘密玩具评论专区?还是人们真的会把心得拍成影片在Youtube上分享?还是这是口耳相传的消息?这世上该不会有什幺地下女性组织,然后大家都在那儿交换情报?

10.当妳买人生第一支秘密玩具的时候妳是不是要把它偷渡回家?

我想像这基本上像是像去买一张假证件,然后妳需要走进一间超破烂的店询问有没有贩售秘密玩具,然后把它藏在妳的上衣里偷渡回家?

11.妳有没有曾经不小心把妳的秘密玩具随手一扔然后就把它忘在那了?

来家里修电视的该不会看到了?妳怎幺反应的?妳是不是装没事,还是妳惊声尖叫然后把秘密玩具往墙壁上丢?

12.帮秘密玩具洗澡的频率?

一般秘密玩具的寿命有多长啊?妳是不是需要帮它们上机油或是什幺的?

13.妳是不是爱妳的秘密玩具比爱我多?!

是不是?!

From: Cosmopolitan US

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:众乐乐不如独乐乐!13个男人对于妳的秘密玩具想破头的疑问