快点学起来!15个男人在25岁前该具备的性知识!

男人啊男人,别奢望永远只有女人来取悦你们,时代已经变了!你们有性慾有需求而女人也是一样的。除了要知道怎幺当个体贴有礼的绅士之外,在卧房里要怎幺取悦你的女人可是一门深奥的学问呀!关于两性知识,关于你的女人,有太多太多隐藏版的知识等着你去探索呢!别再偷懒啦,现在就来看看你到底是个真正的大男人,还是只是一个还没长大的小男孩吧!

1.亲吻的练习题

可别低估一个好的吻的力量啊!许多的费洛蒙在你们双唇互相触碰的同时交换着,不要死板板的憋着嘴,多花时间在亲热技巧上多下点功伕吧。

2.不要忽略她的双峰姐妹

你以为像钻洞机一样帮她指爱就能使她升天吗?那你就大错特错了!女人可是有很多潜在的性感带,而每个人都有自己的性感秘密基地。大把抓住她的咪咪然后吸吮她的乳头,对她上下其手直到找出她的喜好。

3.耍点小变态

不要因为你可以在30秒内以传教士体位发射火箭就代表你可以这幺做,变换些花招吧,就算只稍微的换一点也无所谓。并不是叫你要耍变态,嗯…但或许你应该要这幺做啦。祝你玩得愉快。

4.口爱不可少

没在跟你开玩笑!许多的女人无法在爱爱的过程中达到高潮(因为阴蒂刺激的不够),所以老兄,往她的下面进攻然后用心尽你的义务。

5.讚美她

好啦,在爱爱的过程中吶喊「今天的妳特别美丽」会让你一秒变怪叔叔,你该做的就是让她感受到你对她的渴望,而这并不代表你该在搂搂抱抱时硬要把勃起的小弟弟往她身上磨蹭,请确保她知道你对她爱慕的程度。

6.不要那幺在意你的小弟弟

大多数的女人其实并没有像你想像中的一样执着你的小弟弟的大小。她们只要一个乾净整洁的小弟弟,所以接着我们要说的是…

7.好好打理你的男人树丛

如果女人们需要打理他们的秘密花园,那幺男人也不可以随随便便。确保当她们不需要「披荆斩棘」才找得到你的小弟弟,请保持好小弟弟的整洁度,因为天底下没有能够比吃到你的耻毛更破坏口爱的性致的事了。

8.直话直说

当一个女人特别喜欢一个花招时要特别留意,而相对的,告诉她所正在做的事情让你超级兴奋并没有什幺不对。

9.不要当个自私鬼

老实说,大多数的男人可以因为一点风吹草动而高潮。所以在你决定要到处喷射之前,先确保好好照顾到她的特别需求。

10.不要感到自卑

再次提醒,就放手好好得玩乐吧!不要因为她没有在你进入她30秒内兴奋呻吟而恼羞成怒。想像你在高声大唱例如迪士尼《冰雪奇缘》的金榜单曲一样,好好发洩你的压力还有不安全感,还有那些有的没有的情绪。

11.不要再比较了!

男人和女人彼此都会夸大他们征服过的爱爱战场。做你自己吧,老兄。

12. 天!千万不要搞上醉茫茫的女人

这根本连提都不该提

13.拒绝口爱并不代表她是个婊子

有成千上万的的原因使她今天没有心情帮你口爱。你也不应该自认为你可以随心所欲的任意摆放你的小弟弟。

14.永远使用安全套

单纯肉对肉可能真的比较舒服吧。但我真的不在乎。

15.那不是屁

空气会随着抽插而进入她的小妹妹,你以为是响屁的那个声音可是从他妹妹里挤出来的空气。不要笑她,长大点啦!

From: Cosmopolitan US

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:快点学起来!15个男人在25岁前该具备的性知识!