淑女变床上蕩女的6个狂野挑逗招 让妳的男人讚叹「床技好」

男人嘴上都说自己爱清纯妞,要乖又要静静的,真的不要听他们在那边犯贱讲废话,说到床事这种事情男人还是马上打包会浪又豪放的小野猫!姐跟妳说,其实男人就爱这种「房外淑女,床上蕩女」的双面狠角色!关起门来,褪下小清新女神形象,以下5个「床技好」女生都知道的挑逗招数请带回家享用,绝对把妳男人逗得一柱擎天、硬到脸颊涨红,让他每想到闺房中的妳,双腿间就躁动难耐!

浏览图集7 照片1 of 7 #3 淫声浪语来打断他最后一根理智线

COSMO Angels不断表示,「大家都是成年人,说话给我色情点!」尤其是对于那些平时在床上,不说色情话就算了,舒服时还不娇喘的Angels,给妳的男人一点回馈、让他知道妳想要怎幺跟他玩,这样就能一秒从约会时的理性温雅到房内的狂野豪放,绝对会让他马上一柱擎天!

5 of 7 #4 「赐予」他主导权

「赐予」他主导权,Angels可能会纳闷这是什幺意思~姐跟妳说,今天我们要扮演浪女,就是要主导整场爱爱,可以狂野的骑乘着男友的巨根、在他身上摇啊摇的,顺便轻揉、捏、咬、拍他的敏感地带。

但是另外一个玩法,就是以主导者的姿态,使唤男友对妳做坏事-叫他帮妳舔舔蜜穴,并且稍微大力的抓着他的头髮,并且大声的说出妳想要他怎幺对妳粗鲁,被心爱的小娇女这样使唤,妳的男人绝对性奋得100%照做!

6 of 7 #5 把他勾引到镜子前面大做特做

这世上最性感火辣的爱爱,莫过于看着镜子中的自己被逞兽慾的模样呀!所以,Angels可以调皮的拉着男友的衣领或是领带,将他勾引到镜子前面,让他好好看着自己与眼前这位情色小野猫大战的实况!Angels不要忘了透过镜子,用舒服挑逗的眼神看着男友喔!

7 of 7 #6 尽情表现出自己的浪女慾望

当妳在为男友口爱的时候,不要忘了低声发出「唔~」的声音,让他知道妳觉得他好~好吃!另外,不要只专心在帮他吸吸舔舔,Angels可以同时在下面为自己湿润指爱,更可以在双腿中间夹一颗跳蛋酥麻刺激,让妳越舔越起劲,让妳的男人也被腿间这头小猛兽逗得神晕目眩!

下一篇6部韩国情慾电影让妳眷恋无穷 甜涩恋情、肉体交缠绽放揪心情慾

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:淑女变床上蕩女的6个狂野挑逗招 让妳的男人讚叹「床技好」