总是无时无刻都想扑倒男友吗?妳有性成瘾?!

妳总是无时无刻都想要扑倒男友吗?妳总是无法从伴侣身上得到足够的性一直想要更多?妳有怀疑过自己是性成瘾吗?!但是到底要多渴望爱爱才是性成瘾,有怎幺样的症状才算是性成瘾呢? 妳对性成瘾有很多很多疑问吗?快点来看看柯梦波丹从美国第一间「性勒戒所」那里得到的资讯,绝对能帮妳解决一些对性成瘾的迷惑!

  1. 「性成瘾」这个词是一个叫做卡纳斯Carnes的人在1983年发明的卡纳斯还依照了匿名戒酒的12个步骤发展出一套摆脱性成瘾的治疗。
  2. 摆脱性成瘾第1步就是要承认自己有性成瘾然后承认自己无力面对性成瘾的症状,需要借由专业的力量协助!而去性勒戒所就是一个寻求帮助的办法。
  3. 那到底谁会需要去性戒所?那些因为性成瘾无法好好过正常生活的人就应该到性勒戒所报到!就像酒精成瘾或是药物成瘾一样,影响到了正常生活像是婚姻因此破碎、无法正常工作,或是因此被抓去坐牢但是又无力自救的人就需要寻求更好的帮助。
  4. 去性勒戒所是强制的吗?其实也不算,一般到性勒戒所的人都是自己愿意的,而且待在面的人想离开随时都可以离开。但是毕竟一个35天的疗程要价不菲,大约是112万台币(美金35,000)左右,所以决定要去的人真的要下定决心啊!
  5. 什幺性别的人比较容易有性上瘾?当然男女都有可能对性感到无法自拔,但是女生的比例大概是每4个性成瘾的人当中就有1个是女的!所以有3个是男的啰?
  6. 性成瘾的内心到底是怎幺样呢?性上瘾者一方面觉得他们的秘密性成瘾生活很可耻极力隐满,但另一方面又渴望被揭穿!一般来说性成瘾的人对他们成瘾性这件事感到很羞愧,但是还是无法控制的对性感到上瘾。性成瘾对这些人来说就像是一个完全不一样的生活!
  7. 性成瘾的共同点是什幺?其实因人而异!像是戴尔Del,一个家人引以为傲,聪明有魅力又有才智的律师,就是个过着性上瘾生活的双面人。一方面他是个了不起的大律师,但是他不为人知的一面却是个是陷入了对嫖妓、A书还有外遇无法自拔的性上瘾者。另一个上瘾者克莉丝Chris藉由她身为都市计画顾问的身份,来隐藏她不为人知的一面。基本上有性成瘾的人都是过着双面的生活,一个和一般人没什幺不同的正常生活还有一个不为人知的秘密生活。
  8. 那到底要多严重才算是性成瘾呢?所以是有多少个砲友才算是是对性成瘾呢?根据性成瘾治疗师包伯Bob Fulton,对每一个人来说标準都有点不太一样。举例来说,对包伯来说3个以上就算是成瘾了但是可能对其他人来说12个才算是严重。基本上有影响到正常生活就算是严重了!

    但是总而言之,性的特性就是对寂寞的一个反击,像亚当跟他的肋骨夏娃一样,渴望性就像是对重新合为一体感到非常的冲动难抑制。

    这篇文章是源自于1999年ELLE 的5月刊。

    专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

    内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

    人吐槽 人点赞

    猜你喜欢

    发表评论

    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    你可以使用这些语言

    查看评论:总是无时无刻都想扑倒男友吗?妳有性成瘾?!