破解男人迟迟不爱爱4种可能 珍惜妳的他忍得好辛苦

为什幺!都已经交往一阵子了,就是一直都停留在接吻呢!难道是我不够性感吗?Angel们,千万别出现这幺消极的想法!当然,COSMO Angel能理解妳非常想进一步发展的心。毕竟,两个相爱的人能相结合是多麽幸福的事啊!不过,或许妳该鼓起勇气,多多和他沟通,问题出在哪。或许是因为他很珍惜妳们的关係,也说不定啊!

#1 他想好好珍惜和妳的关係

虽然妳会很气馁,明明已经穿得超级性感了,他却对妳迟迟没有下手。但是,或许他是很珍惜妳们之间的关係,所以才没有冲动呢!Angel们要知道,男人能忍着已经是很了不起的事了!当然,妳一定不希望他这样忍着啊!所以,不妨敞开心胸把妳的想法告诉他。让她用另一种方式珍惜妳们的关係吧!

#2 他可能曾经在性事上受伤

如果男人迟迟在性事上,不敢大显身手,那还有另一种可能性。那就是,他可能曾在这方面受过打击!不管打击是什幺,这可能都对他造成阴影了!所以,他才不敢和妳好好恩爱啊~建议Angel们,可以偶尔跟他谈谈与爱爱相关的话题。如果发现他总是逃避,那幺就好好引导他,慢慢陪他离开曾经的创伤吧!

#3 他或许还在等待更好时机

或许妳觉得有好几次的时机,恰恰好就能全垒打啦!但是,事实总与愿违...其实,Angel们会以为男人在几乎什幺情况都可以,只要他有心的话。并不是如此的!他也是需要好气氛的!他可能还在寻求一个好时机,同时也希望给妳很难忘的经验啊!

#4 他可能就只是单纯草食男

嗯...Angel们,当然也有一种可能性是,妳找到了一位草食男...如果妳觉得只要他真心爱妳,即便性生活不是那幺活跃也没关係,那继续交往当然不是问题。但是,如果Angel们需要肉食男来满足妳,那就赶快放手吧!

男人交往后,迟迟不爱爱的原因有很多,多半是因为他很重视妳,所以才不敢马虎!所以,Angel们和另一半沟通后,达成共识后,也不要太逼迫对方喔!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:破解男人迟迟不爱爱4种可能 珍惜妳的他忍得好辛苦