激发男人潜在支配狂的4爱爱体位 让色慾薰心的两人肾上腺素狂飙

shutterstock

男人呀~今天不要再拿格雷先生来做比拟,太过时了!COSMO Angel只想要说,男人天生生来就是拥有无比的征服慾望,而我们女人也是很享受被渴望的感觉~那今晚就与男友来个小小的角色扮演游戏,学起以下4种爱爱体位,让妳们越玩肾上腺素飙越高,一同享受征服/被征服的酥麻快感吧!


好色坏女孩

想要激发男人主导慾的口爱体位,绝对是让男人站着、女人跪在他双腿间为他服务的动作!口爱这件事,本来就已经可以使男人拥有100%征服感了,加上妳一点点调皮的挑逗,更可以让他硬到脸部胀红~Angels将自己脱得精光,一丝不挂的站在服装整齐的男友面前,并蹲下、拉下他的裤裆拉鍊,为他调皮口爱,别忘了时不时的向上看着他,来一点性感的舔舔,绝对会让他的原始男性猛兽慾望爆发!

格雷式支配

想要让男友好好支配妳的Angels一定要好好利用传教士体位的好处!除了让男友趴在妳身上耍坏之外,更可以让他把脖子上的领带解下来,绑在妳的双手手腕上,在抓住多余的领带长,控制妳的双手放置的地方(头顶上、双乳上)让他好好的在上面逞兽慾的同时,Angels也可以在下面享受被征服的快感!

侧转汤匙式

在支配爱爱中,如果只来传统的汤匙式好像就弱掉了!所以Angels与男友一同躺在床上,女生的双腿夹紧并缩起,摆放在左方,如此以来,男友就可以从右方进入妳,而妳的上半身保持着平躺的状态,这样以来,男友就可以好好的看着妳享受的神情之外,也可以轻轻的抓住妳的脖子为爱爱加料!

shutterstock

色慾壁咚爱爱

站姿爱爱绝对是让妳被男人宠爱到湿透花蕊的体位,让他将妳压在墙壁上,Angels一条腿抬起,夹住男友的下半身,让男友进入妳之后,疯狂抽插的同时,让他用强壮的双臂紧紧的抓住妳的小蜂腰,一面在妳的耳边呢喃着色色的Dirty Talk,而Angels就是负责娇喘、讚叹他的勇猛,这种超亲密的爱爱体位,绝对让妳们一下子就不小心高潮到腿软!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:激发男人潜在支配狂的4爱爱体位 让色慾薰心的两人肾上腺素狂飙