爱爱摸摸会瞬间引爆的5大地雷 触碰禁区男人们千万别轻易尝试

我们找了好多敏感带,只要一被他们有点粗糙感的灼热手掌侵略性的滑过、霸道的亲过一轮,甚至是用那湿润感十足的舌头舔过,当下真的是会酥麻到腿软,在有些敏感的日子里,还会情不自禁的溼成一偏汪洋,拜託他快快进来给我们好好止水一番,但是,有些白目的男子却要硬是触碰些爱爱禁地,搞得人都冷了,COSMO Angel觉得列出那些不喜欢被摸摸的地方,请务必分享给他们好自为之!

photo via:giphy.com

#脚底

如果有一个腿控男友,那幺妳的腿的每一吋肌肤他都会想要他都会想要好好珍惜一番,不过,对于很多人而言,拜託~这个部位真的会让人痒到崩溃,根本就没有办法忍受他些许的触碰,另外脚底还是一个让人很没有自信的地方,堪称保养漏洞的部位,真的不想让他碰到粗粗的部位。

#腰间肉

先郑重声明,没有在讲求腹肌,但是由于长时间坐在办公室,腰间肉也是逐渐的放肆起来,已经很难拿出自信穿上crop top来炫腹了,在听到他"企图"安慰妳说,有点肉肉的摸起来很舒服~当下绝对会是,你不说话我绝对不会当你是哑巴,乖乖办事还比较重要!

#腋下

哪里最让所有女性崩溃?腋下绝对会是荣登第一名,特别是在夏天的时候湿成一片,他还企图整个鼻子往那裏蹭,逼得我们只想紧夹腋下,叫他给我OUT!好了,不说了,腋下给人的零安全感,让COSMO Angel整个背脊发麻。

#肛门

走别人后门都需要经过对方同意了,企图完肛肛好的时候当然要问啊!毫无心理準备之下被逗弄后花园,真的会觉得超级受辱,没有润滑剂已经很痛了,就算只是手指的滑过去,也是让人很不爽。

#子宫颈

成人片、小说总是爱描写说,顶到最深层的爱爱高潮,绝对会让我们兴奋到流泪,会阿,会流泪,痛到流泪的那种(白眼),特别是爱爱经验不是那幺足够的时候,他们疯狂想要更深层的刺激,真心想把他踹下床。

以上的这些部位,全来自于COSMO Angel的朋友们的肺腑之言,每个人都有不喜欢被碰到的爱爱禁区,如果他还是想要踩雷,请务必与他沟通清楚,爱起来才会无故之忧。

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:爱爱摸摸会瞬间引爆的5大地雷 触碰禁区男人们千万别轻易尝试