向男友主动求爱5招索吻妙计 烧断理智线直奔情趣最高潮

Instagram

还在因害羞不敢直接向男友索吻吗?或是每次明明很想冲上去亲他,却只能等他行动吗?Angel们,别等啦!心动不如马上行动!哪一个男生会讨厌Angel们直接亲吻他们呢?如果是生性害羞的Angels,可以从一个突如其来的脸颊轻啄暗示!如果妳本身就超大胆,那就直接给他一个热烈的法式舌吻吧!别再扭扭捏捏啦!

#1 每日亲亲小暗示

生性害羞的Angel们,看这里!不敢直接从嘴唇进攻?那就从脸颊开攻吧!每天都可以趁他不注意的时候,突如其来的给他一个小惊喜!轻轻地「啾」一下,COSMO Angel就不相信他不会立马把妳扑倒,狠狠地亲吻妳一番!不过,Angel们还是要注意自己的唇部保养喔~毕竟,妳可不希望,这一「啾」,他的脸会被死皮刮伤吧?

#2 快换上隐形眼镜

有近视的Angel们,妳可不希望亲亲时,眼镜不小心撞到他吧?别以为是COSMO Angel太浮夸!如果妳们两人都有近视,那就更糟糕啦!不妨换成隐形眼镜吧!不仅可以用妳那会勾人的双眼,在亲完一轮后,用眼神调情,还能避免碰撞的尴尬情形呢! 相信这样一来,他会更爱跟妳接吻喔!

#3 后颈线条的诱惑

身为长髮Angel的妳,有没有遇过接吻时,他一直吃到头髮的窘境呢?这样不是很扫兴吗?根本无法激烈热吻嘛~这时Angel们,不妨把头髮拨在同一边,露出美丽的颈部线条!据说,许多男人都抵挡不了这样的后颈魅力呢!来点诱惑,他会亲的更热情的!

#4 草莓?巧克力?

Angel们试过在亲亲时,加一点食物的风味吗?COSMO Angel告诉妳,下次请妳一定要这幺做!以餵他吃东西之名,行亲亲之实啊!其实,有很多零食都超适合玩这样的小游戏呢!像是巧克力棒啊、草莓棒啊,或是一般的巧克力也行喔!快让他嚐嚐妳这坏坏小猫的厉害吧!

#5 嘣啾~我的爱~

常常在电影上,看到男女主角激烈亲吻,整个超级有FU的!那幺Angel们,也来试试看吧!如果妳胆子够大,直接冲到他面前,来个热情的法式舌吻吧!但是Angel们,法式舌吻也有几点需要注意一下喔!千万别持续太久,否则他就是一直在吃妳的口红而已!还有,记得闭眼,享受其中喔!

Angel们,别等啦!现在立马找男友来疯狂亲亲吧!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:向男友主动求爱5招索吻妙计 烧断理智线直奔情趣最高潮