避孕会影响爱爱频率

布隆博格公共卫生学院Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health的新研究发现有避孕习惯的女性比起没有这种习惯的女性有更多的性生活。这项研究从2005年就开始邀请21万位来自中低收入国家的女性填写问卷,并且发现相较与百分之七十二没有使用避孕措施的女性,有使用避孕措施的女性百分之九十在过去四个星期里都有发生性行为。

在布隆博格公共卫生学院Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health就读医科的Suzanne Bell参与了这项研究,她说:「在某些国家爱爱的发生率较高,但是所有国家的女性都是有採取避孕措施,才有更高的爱爱频率。」

Suzanne Bell也说避孕能把「爱爱和怀孕分开,」但有些女性还是会放弃避孕这件事,因为她们曾经为了避孕而发现有副作用或者她们的另一半不希望她们故意控制生育。Suzanne Bell也很怀疑没有在避孕的女性是不是真的清楚有多少怀孕的机率,甚至在美国还有很多女性认为不避孕也没关係,没那幺容易怀孕。

最后Suzanne Bell告诉我们,真的要证实「避孕=更多的爱爱」还需要更多的研究才能确定,但如果这真的是最终的结论,应该也会让人为之疯狂吧。

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:避孕会影响爱爱频率