揭秘男人最讨厌的5种爱爱体位 高抬腿猛攻让巨龙变软蚯蚓

男人对于爱爱体位想要尝鲜的程度,可以说是无极限,人生的好奇心全都聚集在这上头,尤其是A片里的各种姿势和体位,光是作梦就不知已在梦中演练了几回合,但其实很多体位真的应用在生活中可说是让男人大呼吃不消,完美诠释何谓心有余而力不足,以下揭秘男人最讨厌的5个体位,下次就别再为难他们了!

#大风车爱爱

女生仰躺双脚打开,男友打开妳的双腿躺下,并让他进入妳,用双手把他的腿拉到妳背后压着,男女交叠的姿势就像风车一样,这招能给双方最紧密的接触,享受彼此肉体的摩擦,带来全然不同的快感,但这招式男生要用到许多臂力,如果没有强壮的臂膀,很难让彼此达到高潮。

#激情漩涡爱爱

这体位是由基本的传教士变化而成,当男友进入妳时,保持在身体里不要拔出,以阴茎为支点360度旋转,用各种角度漫游妳的私处,让彼此都能沈浸在激情的漩涡,可是这招要乔好角度,否则容易折到男友的命根子,让男友吓得不敢要。

#DNA爱爱

两人的脚交叉,像两把剪刀打开并交错一起,在他进入后,妳的脚踝与大腿呈90度,并夹紧男友,纠缠一起,这个体位能看见对方舒服享受的脸,让彼此有更多的激情,但做这个姿势前要拉拉筋,以免在床上激情到一半腿抽筋,就尴尬了!

#荡鞦韆爱爱

将妳的双脚攀上他的腰,像一只性感的无尾熊,让他抱着妳,展开一场激励的活塞运动,这种挑战极限的感觉,能让气氛嗨到最高点,但是这个体位非常消耗男生的体力,要靠男友支撑住你,如果男友没有强壮的身体,是做不来的。

#奥运体操爱爱

用瑜伽常见的姿势将妳的双脚抬至头上,迎接他的进入,男友只要面朝下,顺势进入,开始做最令人难忘的伏地挺身运动,能感受到无限的快感,不过这个体位要一些技巧,需要消耗很多的体力与精力,让男友累得不要不要。

女孩~如果妳下次想爱爱时整一下男友,就可以要求他用这个体位与妳来个爱的抽插,只是如果妳的男人不是健身教练应该撑不到2分钟喽~又或是妳想让他打退堂鼓的时候也可以用这些体位来让他退败,不同的体位有不同的玩法,好好使用吧!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:揭秘男人最讨厌的5种爱爱体位 高抬腿猛攻让巨龙变软蚯蚓