5种準妈咪适用的爱爱姿势 随着孕期挑战圆顶高潮极限

怀孕期间大概会是妳性慾最强的时候,但是怀孕到底可以不可以爱?这是一个所有準妈妈们内心最胆颤心惊的疑问,答案就是,废话!!!!当然可以啊~或许妳们会问说,那有没有可能不小心顶到?COSMO Angel听到都噗哧一笑了,就算他在怎幺雄伟、外号堪称无敌大蟒蛇,都没有一丝可能打扰到胎儿,这次就来与各位分享的,在怀孕各个阶段,应该要怎幺爱才会尽兴而且不用担心动胎气!

怀孕1个月:爱爱请喊停

怀孕的第1个月是最不稳定的时期,为了避免过度刺激,请先将妳们的爱爱生活暂时喊停,停机1个月来让胎儿安心地待下去!

怀孕2~3个月:传教士体位的垂直高潮

大家都说怀孕前3个月是最不稳定的时候,这时候想爱,就请用最保险的传教士体位,最简单的姿势进入妳,怀孕期间先暂时放弃前后进攻的活塞运动,妳们可以试的是垂直刺激的「猫式」,让他从较高处进入后提起来的上下磨蹭小荳荳,让已经够敏感的妳,高潮席捲而来。

怀孕4~6个月:站立式体位的深入刺激

在怀孕中期,胎儿也逐渐稳定下来,然后妳一定会发现想要爱爱的慾望也会越来越强烈,这时候就是该好好享受性生活的!反正只要没有压到肚子一切都好说,将妳搁在餐桌上,让他呈现站立式进入妳,让他可以省力、妳也舒适的姿势,享受这场爱爱,途中还可以将脚高举在他的肩膀上,让他可以更深入的刺激蜜穴!

怀孕7~8个月:汤匙式的后背深入

在这个时候,肚子已经大到一个连妳自己想弯腰穿鞋都困难的时候了,想要像前几个月的正面交锋,真的是太强人所难了。毕竟已经到了怀孕后期,子宫会变得很敏感,爱爱不可以进入太深啦!用从后面来的汤匙式,他可以从后面缓缓推进,不多不少的侵入性,一样也可以逗弄蜜穴,逼得妳发抖娇嗔。

怀孕9~10个月:再次回归停机阶段

在这个时候,妳随时随地都会有生了的可能,请专心养胎,他如果跑来求欢,就直接丢成人片给他要他好好自己DIY吧!不然到时候发生,误把羊水当潮吹的糗事,这样真的是万万不可!

最后要告诉Angels,在怀孕期间,请先向属于强烈刺激的女上位式、男人最爱的小狗式说再见,因为它们的活动量较大,对妳的身体而言负荷量太大,另外,当在爱爱的途中发生出血的情形、曾经有过早产经验、肚子忽然疼痛,这时候请立刻休兵,好好保护自己与宝宝为重喔♥

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:5种準妈咪适用的爱爱姿势 随着孕期挑战圆顶高潮极限