「性」致缺缺?传授床上感情升温的11招!

不想让上床变成例行公事?那一定要来学学如何让上床变得更加有趣,增加一些你和男/女朋友之间的小情趣,让两人在床上的感情更加得紧密~

1.别太嫉妒,但是我男友真的超级会帮我口爱。有一次快要高潮,我把屁屁稍微从床上抬了起来,然后夹紧个几秒钟。这样做,让我体验了从来都没有过的强烈快感。

2.我跟男友发明了一个新招,每次用这个专属我们的招式时,会让我们彼此感觉更加亲密:我会左侧躺,然后把我的右脚往胸口举,然后他会跪在我的后方,当他进入我的剎那我们的身体会成直角。这样一来他就能同时爱抚我的胸部以及屁股,更重要的是能刺激到我的豆豆。

3.我一直对S&M都很有兴趣,但又觉有点变态。有一次,男友把我的手高举过头,然后紧抓着不放…然后我真的是爱死这招了!这养感觉好像我被抓住了,但是又不会不舒服,毕竟我不是被绑了起来。

4.当男友快要"到"时,我会停一下换成背后式。然后他会边进攻我,边爱抚我的下面,这样几乎能保证我们可以同时达到高潮。当我们真的同时到达时,会让我们彼此感觉更加的亲密。

5.有一次我在DIY时,发现内裤摩擦豆豆的感觉真是棒极了,所以我把这招告诉了男友。现在,我会在前戏时穿着衣服,当我们终于扒光对方衣服时,会更有一种想把对方吃掉的强烈饥渴感。

6.以前的我在床像就像只小绵羊一样温驯,但让我变身成大野狼的就是这招:当我跟男友在做传教士体位时,我会用手抓着他的屁股,把他的身体更压近我。这是一个比呻吟还要更好表现你很投入方式。

7.每当我在跟新欢爱爱时,我很喜欢採取坐式,直视他的双眼,然后前后移动我的屁屁。眼神的接触让和刚在一起的新欢爱爱变得更罗曼蒂克、更亲密。

8.对我来说,在上位的感觉就像是可以主导一切。我的秘诀是,当我在男友身上上下移动时,我会用力夹紧下面!而这种夹紧的感觉让我觉得我真的在主导这一切。而我男友的感觉吗?他真的爱死了!

9.我的前任会把我拉进学校的厕所里,把我压在墙上然后开始和我热吻。更性感的是,他会把手伸进我牛仔裤,爱抚我,然后在我耳边用他充满磁性的声音说,「等等继续~」这招真的把我吃得死死的。然后我把这招学了起来,用在新欢身上,而新欢就像我一样,爱死了!现在我尽可能地把握时间让他享受多一点前戏,像是轻抚大腿,或是在他耳边低语几句挑逗他的话。这样当我们在床上时,我们的慾望已经接近爆炸值了!

10.要让背后式更加完美,我会把两个枕头放在腹部下方,製造出一个拱形。这会让我男友更容易刺激到我的性感点。这招让我们两都爱到疯啦!

11.以前我一直无法顺利高潮,所以我和男友在背后式的时候尝试用按摩棒,然后神奇的是,我真的顺利的高潮了!知道我其实也会高潮让我更勇于尝试其他的体位,我不会把他们当作让我高潮的方式,因为我已经知道怎样能够让我更加愉悦了。

From: Cosmopolitan US

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:「性」致缺缺?传授床上感情升温的11招!