让前男友做梦也回味的5分手炮体位 蜜穴的颤抖余韵让他失了魂

OK~我们今天不是要来探讨分手砲到底该不该打,而是如果选择要打了,该怎幺让男人对妳吮指回味,一般来说会走到需要在分手前来个分手砲的这个地步,就代表妳对眼前这个男人还存留着爱慾,那何不就好好的将最后的情慾挥发的一丝不剩,做个完美的Ending呢~毕竟分手时难过归难过,但慾火归慾火,身为现代新女性的Cosmo Angel可是不要在任何地方亏待自己好吗?!残存的慾火都发洩出来吧,以下5个让男人做梦也回味的最激分手炮体位,快学起来!

♥让他感受强烈征服快感的狂抽狗爬式

狗爬式这个体位,能让男人有种变身野兽的快感,尽情享受征服的滋味,并放任地将自己深入妳的体内,使每一次的撞击都紧缩到他酥麻,妳可以以跪爬的姿势将屁屁翘高,让他从后方猛烈的深入,在抽插时,妳可用大腿内侧轻轻夹紧他的蛋蛋,会让他更加慾罢不能。

♥女王凌驾于上的逆向骑乘式

在最后一刻让本女王来制服你!利用逆向骑乘式将他制伏于床上,扭动身躯创造让他回味无穷的快感,展现出妳最狂野火辣的一面,妳可以背对着男人并跨骑在他身上,双手放在他的膝上当作施力点,让自己的屁屁能更有力的疯狂摆动,另外妳也同时可以用手顽皮地挑逗他的蛋蛋,让他爽翻天。这个体位能让男人被完全压制住,从后方完整看到妳身体摇动的曲线,这般慾火满点的视觉享受怎幺可能让他忘得了。

♥激情满点的狂野站立式

脱离柔软的床,以彼此交缠的站立式来增加爱爱的性致和刺激感,但这个体位有些难度,考验到双方的体力,深入后,让男人将妳抱起,接着妳的双腿以交叠的方式缠绕他的身体,若另一半力气不够大,可将妳直接压在门上,直接让他的巨蟒长驱直入,猛戳妳的花丛,这充满野性又激烈刺激的一战绝对使他回味无穷。

♥深情对望的交叠坐立式

分手炮除了激情狂野之外,在其中参杂点浪漫成分更会让他无法忘记,坐立式是亲密度极高的体位,两人交叠坐在彼此身上,此体位会让双方面对面地紧贴着,你们可以亲吻及爱抚对方,而妳美丽的脸庞、水嫩的双唇和诱人的双峰会完全映入男孩的眼中,在进行运动时,彼此还会听到在对方在耳边喘息娇嗔,这个体位妳可以控制速度和力道,让他近距离地看着妳和用身体感受妳的柔情和放纵。

♥尽情撒野的超激69

最后一炮怎幺能不让他嚐嚐妳那让人吮指回味的甜甜蜜穴,尤其69式更是不限区域,只要有空位想在哪做就在哪做,阳台、餐桌、沙发...等,随妳高兴,分手炮就是要狂野的让他虚脱,让男人睡在下个女人的身旁,都忍不住做春梦,梦到妳!妳可以让男人先躺下,接着妳先趴着来个微微的舔舔做暖身,接着再好好善用的妳的舌、口和手做搭配,让男人嗨到尖叫!

分手炮如果要打,就是要往死里打,打到让男人对妳无法忘怀,打到让男人后悔失去妳,以上5个体位 ,好好的学起来,虽然这5个体位看似平常,可一旦爱欲的情绪中混杂着恨与痛,绝对能够让妳体验绝美滋味.

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:让前男友做梦也回味的5分手炮体位 蜜穴的颤抖余韵让他失了魂