让妳爱上口爱的5个方式 张开嘴感受巨龙的火热胀动

姊知道很多Angels一提到口爱往往是皱着眉头说自己不喜欢,姊今天就来教妳让妳爱上口爱的5个方式,轻轻张开嘴感受巨龙的火热胀动,不敢尝试口爱的Angels快笔记下来。

浏览图集6 照片1 of 6 缓含香蕉练习

大部分男人的巨龙都和香蕉的形状、长度非常类似,建议Angels可以先从缓缓含入香蕉来练习,说到口爱有很多要练习的地方,妳也可以藉由含香蕉来练习口爱深喉咙,让妳习惯喉咙有异物入侵的感觉,下次妳和男友爱爱时就不担心想呕吐的反胃感啦。

5 of 6 共浴清洗巨龙

COSMOAngel觉得这是口爱最重要的一件事了,在享受口爱带来的爆炸刺激感之前,请Angels男友都要将自己的小弟弟给清洗乾净啦,一起来个鸳鸯浴清洗巨龙不只可以消除异味,也可以让自己的樱桃小嘴不受感染,对口爱害怕的Angels在洗澡时也可以趁机偷摸巨龙,跟巨龙打好关係口爱其实真的不可怕啦。

6 of 6 使用香味润滑

最后一招可是姊的大绝招,身边原本很多不敢口爱的朋友,但是只要用上香味润滑液就能盖掉原本的那股味道,Angels还可以自己挑选喜欢的口味轻轻淋在巨龙附近,使用润滑液不只方便口爱,口爱前还可以先挑逗他来个酥麻手爱,让他感受360度温暖的包覆,润滑液还可以创造出和蜜穴一样湿滑紧緻的感受,绝对让他舒服到好想直接喷射。

延伸阅读

5条件教妳当个如何令男人性冲动的梦幻床伴从此眼里没有别的女人

必学各种罩杯的乳爱5玩法乳浪波波包夹巨龙破浪

下一篇上班前快速填饱巨龙的5种体位 压缩快感更能加速高潮

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:让妳爱上口爱的5个方式 张开嘴感受巨龙的火热胀动