夏日解暑激爱首选5体位 热浪来袭性福也要不停机

气温飙涨的夏季要来了,空气中瀰漫的闷热感,不只会让心情变差,还会抹煞妳们的情慾,热成那样真心有点懒得爱,对不对?而且更要不得的就是电费还要调涨,这叫大家该如何是好?所以COSMO Angel已经帮妳想好超级消暑的凉感爱爱tips了,力抗热浪、杜绝爱到中暑,

#电扇配汤匙式

把电扇摆在床边朝向妳,随着他在背后卖力的抽送时,阵阵凉风帮妳们散散热,让妳们完全不会浑身是汗,在假日的午后和男友在房间缠绵,逃避户外的豔阳高照,感觉生活超有情调,感情加分指数没有上限。不过电扇的风力不要太大,小心感冒!另外风向也千千万万不要对着蜜穴,这样会乾的。

#清爽女上位

甜蜜蜜的相拥绝对不适合炎炎夏日,一起在被单里缠绵是冬天的事,所以这次把战场挪到冰箱门前面!把冰箱门打开,让他可以靠在冰箱上享受阵阵凉风,採用女上位让彼此的接触面积少一些,不让一丝的闷热扰乱妳们的美好爱爱,虽然我喜欢看男人汗水淋漓卖力的样子,但绝对没有人想要被他的汗水淹没!

#水床冰凉感

大家有在水床上面爱爱过吗?告诉妳们,说甚幺都要尝试一回,水会随着他进出的速度上下摆荡,爱起来消暑又超级有刺激感,彼此的高涨体温对上冰凉的水床,超特殊的体验让妳永生难忘,而且妳们会不停的换姿势,让整场爱爱更加丰富精彩。

#浴火焚身

夏天常常会联想到玩水,没有必要大老远开车到海边去,在家里的浴室就可以和男友来场鱼水之欢。先在浴缸放些温水,在爱爱前戏时,稍微泼泼水都能大增情趣,接着两个人相拥浸入浴缸,随着时间一久,浴缸的温水会慢慢降温,这样绝对可以缓和妳们升高的体温。如果妳们的慾火一发不可收拾,激情到汗流不止,转战莲蓬头下,打开水柱,让身上不留一丝汗水。

#格雷的祕技

有看格雷电影的Angels回想一下,格雷有一次含着冰块,在安娜的背上轻轻的碰触,接着放肆的从颈后滑到蜜臀上。想要仿效格雷这招,在夏天绝对是最好的时机,当冰块一碰触到妳的肌肤时,已经不只是冰的感觉,妳会爱上那前所未有的刺激感受。

如果没有开冷气,又想要进行激情的爱爱,一定要试试以上这5个方法。流汗归流汗,可以消耗卡路里是好事,可是一旦有闷热感,就会让妳很烦躁,甚至会让性慾明显降低!

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:夏日解暑激爱首选5体位 热浪来袭性福也要不停机