热情四射!今晚就用传教士体位进化版激战

传教士体位一直以来都是大家最爱用的招式,毕竟它可是最经典、最令人回味的一招,你们可以看着彼此,感受彼此的温度,甚至当汗如雨下的时候,可以帮他擦擦汗,再用热情回应他的辛劳。但如果你稍稍觉得腻的话,来,我们来告诉你怎幺让传教士体位再进化,用这招经典陪你们一起HIGH下去,一战到天亮。

"我要你,我需要你"

方法说明:女方躺在床上,将脚抬起跨到男方肩膀上,面对面进行。

根据专家的指示,当女人看见自己有多幺被需要的时候,会让她们更卖力、也更容易达到高潮。而这样的姿势可以让男方更深入,更容易达到女方的G点,而因着腿在抽插下晃动,女方会觉得自己有参与感而更融入。

"把我当成健身工具吧!"

方法说明:女方躺在床上,男方将女方一双小腿抓住抬起,直接将火热放进女方里。

有一种健身器材,是手脚需并用的脚踏器。但当他化身成爱爱的招式会变如何呢?用这种方法可以变化多种姿势,男方也可以将女方的小腿抬起后,压在胸前或者抓住腿后斜个几度,总之,这个姿势可以让两个人更紧密结合。

"更上一层楼"

方法说明:女方靠在沙发上,男方跪在枕头上(身子垫高),女方双腿跨在男方背部,方便他进入。

这个姿势,会让男方在位置上比女方高度高,也能让你们的下半身紧紧贴合。可以放慢速度,温柔而紧密的抽插,这个姿是超级性感、亲密,也适合边做边深吻,让感情更上一层楼。

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:热情四射!今晚就用传教士体位进化版激战