上班前快速填饱巨龙的5种体位 压缩快感更能加速高潮

一觉醒来突然好想爱爱,但是男友却急着要上班该怎幺办,COSMO Angel整理出五种「快速体位」让妳能利用上班前短短的时间,10分钟快速爱爱解决挡不住的慾望,快来一起看下去。

浏览图集6 照片1 of 6 厨房冲刺狗趴

想要在短时间内跟他来场火辣刺激的爱爱,妳一定要先在脑子里事先想好充满火花的挑逗情节,就不说多少男人幻想过有梦幻女伴帮他做早餐了,边帮男伴做早餐的同时他可以偷偷从后面深深插入妳的蜜穴,Angels可以手靠着餐桌方便他大力的进出,绝对可以让妳们在短短的时间内达到野性十足的高高潮。

5 of 6 浴室挑逗叠坐

想要和对方爱爱的慾望挡也挡不住,姊常常在浴室的时候跟男友来一发超快速爱爱,COSMO Angel教妳一招在浴室挑逗,叠坐在男友身上让巨龙从背后毫无阻碍的疯狂进出,男友还能轻易的从后方把手往前伸在Angels身体上游移,或是让巨龙在妳的蜜穴来来回回的逗弄摩擦、刺激雪乳与小荳荳,还可以顺便欣赏Angels性感的后脖颈甚至偷偷闻着妳的髮香,把你们对彼此的渴望拉到最高点。

6 of 6 床边热辣反爱

冬天常常在赖床的Angels有福啦,COSMO Angel教妳一招保证可以快速让他喷射,妳们可以在轻靠在床旁边,Angels先以跪姿让男友可以轻轻靠着妳,而巨龙这时候可以很方便进出妳的蜜穴,让巨龙感受蜜汁喷射威力,在床上爱爱也非常有情调Angels还可以自己控制节奏,热辣辣的爱爱绝对让他每天起床都离不开妳啦。

延伸阅读

必学各种罩杯的乳爱5玩法乳浪波波包夹巨龙破浪

让巨龙高潮到发抖的射后咬咬5招一嚐男人的虚脱快感呻吟声

下一篇让男人硬炸的不同角度口爱伺候5花招 狗爬式格雷咬咬逗得巨龙狂抖

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:上班前快速填饱巨龙的5种体位 压缩快感更能加速高潮