10 个妳应该「骑」男友的原因!

体位百百种,哪一种是妳的最爱呢?是传教士体位?背后式?还是女上位?如果妳刚好很爱"骑"在男友身上,那这篇文章一定会说到你的心坎里!就让柯梦波丹来为妳揭晓女上位的10个优点吧!如果妳还没有尝试过女上位,那看完文章就赶快去骑骑男友吧!

1.每个人都能有A+的视野

对他来说就是无止尽的波涛汹涌Party啊!而对妳来说就是无限的肌肉招待啰!其在男友身上最棒的地方就是同时也能有视觉上的享受,不好吗?超级棒的啦!

2.妳可以降低「噢,噢,等一下」这种腿痠脚痛的机率

因为基本上妳就是像坐在弹跳床上,有座位同时也有"小弟弟"招待。

3.妳的胸部再也不会孤单寂寞

这个体位最棒的是妳再也不用等他来伺候妳的胸部,因为妳的自己就可以做到啦!太棒啦!

4.伴侣可以给妳多方的刺激

妳都给他这幺多好处了,如果他聪明点就知道他可以利用这个姿势来刺激妳的豆豆啦!如果他反应比较慢,妳也可以自己动手啦!

5.女上位可以更容易就刺激到妳的豆豆

就像第4点提到的,除了伴侣可以协助妳,这个体位本来就有这个与生俱来的优势。骑在他身上就像有一只按摩棒在身体里,然后同时自慰的感觉!这就是女上位为何是「最棒体位」的原因。名 至 实 归!!!

6.妳可以控制整个局面

听起来就超棒的啊!在上位的好处就是妳可以完全依照自己要的速度来进行这一切!而且是妳还可以控制要多深这点真的超级重要,特别是当妳的伴侣非常"雄伟"时…Sweeeet!

7.女上位还能让妳有一双迷人的蜜大腿

如果妳不知道那提醒妳一下,蜜大腿可是现在的趋势!不要在追求什幺大腿缝了,那早就过时了!蜜大腿才是现在的王道!!!

8.女上位还能让妳训练到腿部的肌肉

就像第7点提到的,你再也不需要在YouTube上找那些奇怪的健身影片啦!因为妳已经有一个现成的大腿训练机了!蜜大腿万岁!!!

9.妳可以瞬间把爱爱变成超性感热舞

好吧,妳就承认啦,在他身上边骑边甩髮让妳觉得更~性感!

10.如果妳累了,他也可以掌控局面

虽然说女上位好像就是妳在掌控一切,但这不代表他不能接手啊!基本上,妳可以放鬆的坐在他身上,让他捧着妳的屁屁前后移动。最重要的是这就好像是两个不同的姿势,其中一个妳只需要坐在那里等高潮的来袭,多棒啊!

From: Cosmopolitan US

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:10 个妳应该「骑」男友的原因!