top5吻技轻鬆撩起男友慾火 超强吻功打趴阴魂不散前女友

吻功非常重要,让人着迷的接吻技巧,绝对可以增进情侣间的亲密度,吻得好男友自然对妳欲罢不能,接吻的方式百百种,到底有那些吻法最能让男友一亲就爱上,Angels下列这5种亲法学起来,他肯定立刻忘记前女友的唇吻起来是什幺触感。


♥单唇吻(Single-lip Kiss)

这种吻法非常适合最一开始挑逗男友时使用,简单来说,就是选定他的其中一片嘴唇, 慢慢地亲下去后,再稍微吸住他的那面唇,让他能够感受到你对他的重视,舌头会情不自禁的伸出来皆属合理範围。

♥法式接吻(French Kiss)

只要是情侣绝对要学会法式接吻,菜鸟们法式接吻并非只是伸舌头而已,是要让舌头竭尽所能的去挑逗男友,先是轻轻贴上他的唇,舌头稍稍滑过他的嘴唇,潜入他的嘴里,上下左右挑起他的舌头,想像你们的舌头正在嘴里大跳华尔滋就对了,接下来就会换你们在床上合舞了。

♥下巴吻(Jawline Kiss)

和男友属于最萌身高差的Angel们,下巴之吻大概是你们之间最常使用的接吻方式了吧!微微抬头偷亲男友,出奇不易的偷袭之吻,都能让他开心地笑起来,或是跨坐在男友身上时,从耳朵开始亲他带有一些鬍渣的下巴,有点蜇人的触感其实也很能勾起慾望。

♥耳垂吻(Earlobe Kiss)

敏感的耳垂,绝对是你应该要进攻的部位,当你发现男友只顾着坐在电脑前面打电动不理你时,请毫不犹豫地往他背后抱过去,不论是亲啄或是吸允他的耳垂上,都能够让他有一种被电到的酥麻感(大胆预估,他这场游戏可能也就因此输了),拉起他的慾望,成功脱离小三电玩的魔掌。

♥湿吻(Wet Kiss)

仔细回想一下和男友的接吻经验,是不是有时长吻完,嘴唇会有红肿的情况出现,甚至还会痛痛的(唉呦,你们之间是吻得多大力?)这时候就试试看湿吻吧!先用舌头舔湿男友的唇,舌尖从嘴唇缓缓滑进他的唇,接吻的过程中,要随时留意嘴唇的湿润感,不然亲完之后会更痛…

专题关注:你懂的,关于分享和探索的栏目

内容介绍:你懂的, 是一个关于分享和探索的栏目。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:top5吻技轻鬆撩起男友慾火 超强吻功打趴阴魂不散前女友